Runder Stein White Lady von Pampered Chef®
Runder eleganter Stoneware-Stein für knusprige Pizza, Flammkuchen, Pommes, Kartoffelspalten, Wähen und vieles mehr
Der große runde Stein von Pampered Chef® ist eine runde Backplatte aus 100 % reinem Ton, auch Stoneware genannt. Sie wird aufgrund Ihres eleganten Designs liebevoll "White Lady" genannt. Die große Fläche mit kleinem Rand ermöglicht Dir das Backen von Pizzen, Flammkuchen, Pommes, oder Gemüse. Auch leicht saftende Gerichte, wie Frikadellen, Bratwürstchen und Schnitzel können auf der White Lady gebacken werden. Die zubereiteten Speisen können auf dieser Form nicht nur gebacken, sondern auch direkt serviert werden.
Das Naturmaterial erzeugt beim Backen im Backofen ein Mikroklima, das vergleichbar mit dem Klima in Steinbacköfen ist. Das Material der Backform unterstützt den Backprozess aktiv und beim Backen entsteht auf der Unterseite keine Schwitznässe mehr, wie Du es von Backen auf herkömmlichen Backblechen kennst. Der Ton wird durch das Brennverfahren mit hoher Hitze sehr feinporig und dadurch geschmacks- und geruchsneutral. Es geht nichts in den Ton über. Du kannst den runden Stein aufgrund seines dünnen Materials sehr gut verstauen.
Die Backergebnisse werden aufgrund des erzeugten Steinofenklimas sehr aromatisch, knusprig und lecker. Die Glasur ist zeitlos in weiß gehalten. Praktische Griffe erleichtern die Handhabung und den Transport auf den Tisch. Die White Lady ersetzt nicht nur das handelsübliche Backblech, sondern zaubert mit dem besonderen Naturmaterial aus jedem handelsüblichen Backofen einen Steinbackofen. Der runde Stein ist sofort einsatzbereit und wird nicht vorgeheizt, Du sparst dabei Energie und Zeit und auf Backpapier kannst Du ebenfalls verzichten.
Der runde Stein "White Lady" ist einer der Bestseller und Favoriten von Pampered Chef®.
Die White Lady besteht aus Stoneware. Das ist natürliches Material aus reinem weißen Ton. Stoneware ist atmungsaktiv und unverzichtbar in der täglichen Küche.
Dieses Naturprodukt hat hervorragende Backeigenschaften. Es ist in der Lage aktiv mitzubacken, die Feuchtigkeit vom Gargut wegzuleiten und sie im Backofen zirkulieren zu lassen. Dadurch entsteht ein ganz besonderes Klima, das sonst nur in einem Steinofen vorkommt. Der "Steinofeneffekt" erzeugt qualitativ bessere Backergebnisse, da die Speisen dadurch besonders aromatisch, knusprig und braun werden.
Beim Benutzen und Backen auf dem Stein wird eine natürliche Antihaftbeschichtung erzeugt. Sie wird Patina genannt. Je mehr Patina gebildet ist, desto besser werden die Backergebnisse. In Amerika wird gesagt: he worse it looks, the better it cooks. (Je schlechter er aussieht, desto besser backt er)
Mit der White Lady von Pampered Chef® holst Du Dir Deinen persönlichen Steinbackofen nach Hause. Das Steinofenklima verbessert jedes Deiner Backergebnisse, da jede Form mit dem Stoneware-Material aktiv mitbackt.