ZwetschgenwäheRezept runder Stein "White Lady"
Ein flacher Obstkuchen mit Rahmguss
Ein flacher Obstkuchen mit Rahmguss
Teig:
Mehl, Salz und Mandeln mischen, Butter hinzufügen und zu einer krümeligen Masse vermischen.
Wasser und Essig beifügen und zu einem Teig vermengen, nicht kneten. In Folie eingewickelt 30 Minuten kühl stellen.
Den großen runden Stein White Lady gut einfetten und Teig direkt darauf ausrollen.
Teigboden mit einer Gabel einstechen.
Mandeln darauf verteilen.
Zwetschgen darauflegen und leicht andrücken, mit braunem Zucker bestreuen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Guss: Alle Zutaten kurz vermischen, über die Früchte giessen und mit Mandelblättchen bestreuen.
Wähe im Backofen ca. 35 Minuten backen.
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Jetzt online bestellenNach Belieben mit Puderzucker bestäuben. Lauwarm oder ausgekühlt mit einer Kugel Vanilleeis oder geschlagener Sahne genießen.
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Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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255 | 29,6 g | 29,6 g | 12,5 g |
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