Fugazzeta-ZwiebelkuchenRezept runder Stein "White Lady"
Klasse Alternative zu einem klassischen Zwiebelkuchen
Klasse Alternative zu einem klassischen Zwiebelkuchen
Teig: Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen, das Mehl, Öl und Salz zugeben und alles gut miteinander verkneten. Den Teig mindestens
2 Stunden in der zugedeckten Schüssel bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Zubereitung Thermomix: Wasser, Hefe und Zucker in den Thermomix geben. 3 Min. | 37 °C | Stufe 2, restliche Zutaten zugeben und
3 Min. | Knetstufe zu einem Teig kneten.
Den Teig mindestens 2 Stunden in der zugedeckten Schüssel bei Zimmertemperatur gehen lassen.
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den runden Stein oder den großen Ofenzauberer einfetten.
Teig halbieren und eine Hälfte mit dem Teigroller auf dem Stein ausrollen.
Den fertig ausgerollten Teig mit dem Mozzarella belegen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenDie andere Hälfte des Teiges ebenfalls auf einer Backmatte mit den gleichen Maßen ausrollen und den zweiten ausgerollten Teig auf den Mozzarella legen.
Zwiebeln auf dem ganzen Teig verteilen, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Parmesan über die Zwiebeln streuen. Backzeit 20-25 Minuten. Kurz vor Ende der Backzeit die Majoranblättchen über den Zwiebelkuchen streuen.
Nach der Backzeit die Zwiebelpizza aus dem Backofen holen, mit dem Pizzarad aufschneiden und servieren.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte und hier weitere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte für die White Lady? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen runden Stein "White Lady".
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
1829 | 173 g | 75 g | 86 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.