Pizza CarbonaraRezept Zauberstein & Co.
Dieses Rezept ist von der klassischen Spaghetti Carbonara inspiriert
Dieses Rezept ist von der klassischen Spaghetti Carbonara inspiriert
Teig: Hefe mit einer Prise Zucker im Wasser verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Mehl, Salz, Öl und Hefe-Wasser in eine Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Deckel auf die Schüssel geben und an einem warmen Ort
mind. 60 Minuten gehen lassen.
Zubereitung Thermomix: Hefe, Zucker und Wasser 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zugeben und 4 Min. | Knetstufe kneten.
Teig ca. 30 Minuten gehen lassen und dann weiter verarbeiten.
1 Zwiebel würfeln und in Olivenöl 10- 15 Minuten glasig dünsten. An die Seite stellen. Ggf. den Zauberstein dünn mit Rapsöl einfetten. Den Pizzateig mit einem Teigroller auf dem Zauberstein ausrollen. Nun den Teig dünn mit Olivenöl bestreichen. Den Mozzarella mit der Microplane® Reibe reiben und mit den angedünsteten Zwiebeln auf dem Teig verteilen. Petersilie drüber streuen. Die Speckscheiben in Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen.
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Pizza nun 12 Minuten backen.
Die Eier getrennt in Tassen aufschlagen und nicht verquirlen.
Nach der Backzeit den Backofen öffnen, die Pizza aber nicht rausnehmen.
Die einzelnen Eier vorsichtig auf die Pizza gleiten lassen und 6-8 Minuten weiter backen.
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Jetzt online bestellenPizza herausnehmen und frisch geriebenen Parmesan etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle über die Pizza geben und servieren.
Viel Spaß beim nachmachen.
Guten Appetit!
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Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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1898 | 178,3 g | 89,2 g | 88,3 g |
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