Zwei Pizzastücke der Pizza-Carbonara vom Zauberstein
Rezept

Pizza CarbonaraRezept Zauberstein & Co.

Dieses Rezept ist von der klassischen Spaghetti Carbonara inspiriert

Zubereitung Pizza Carbonara vom Zauberstein | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Ausgerollter Teig für Pizza-Carbonara auf Zauberstein von Pampered Chef® 1.

Teig: Hefe mit einer Prise Zucker im Wasser verrühren und 10 Minuten stehen lassen. Mehl, Salz, Öl und Hefe-Wasser in eine Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Deckel auf die Schüssel geben und an einem warmen Ort
mind. 60 Minuten gehen lassen.

Zubereitung Thermomix: Hefe, Zucker und Wasser 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zugeben und 4 Min. | Knetstufe kneten.
Teig ca. 30 Minuten gehen lassen und dann weiter verarbeiten.

Ausgerollter Teig mit Belag für Pizza-Carbonara vom Zauberstein 2.

1 Zwiebel würfeln und in Olivenöl 10- 15 Minuten glasig dünsten. An die Seite stellen. Ggf. den Zauberstein dünn mit Rapsöl einfetten. Den Pizzateig mit einem Teigroller auf dem Zauberstein ausrollen. Nun den Teig dünn mit Olivenöl bestreichen. Den Mozzarella mit der Microplane® Reibe reiben und mit den angedünsteten Zwiebeln auf dem Teig verteilen. Petersilie drüber streuen. Die Speckscheiben in Stücke schneiden und auf der Pizza verteilen.

Pizza-Carbonara ohne Ei auf Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Pizza nun 12 Minuten backen.

Pizza-Carbonara vom Zauberstein im Backofen 4.

Die Eier getrennt in Tassen aufschlagen und nicht verquirlen.
Nach der Backzeit den Backofen öffnen, die Pizza aber nicht rausnehmen.

Die einzelnen Eier vorsichtig auf die Pizza gleiten lassen und 6-8 Minuten weiter backen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Pizza-Carbonara vom Zauberstein von Pampered Chef® 5.

Pizza herausnehmen und frisch geriebenen Parmesan etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle über die Pizza geben und servieren.

Zwei Pizzastücke der Pizza-Carbonara vom Zauberstein 6.

Viel Spaß beim nachmachen.

Guten Appetit!

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung
aller Pizza & Co. Rezepte.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 250 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 1 BackblechArbeitszeit: 25 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenRuhezeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 45 Minuten

Zutaten

Teig
  • 215 g Mehl
  • 105 ml Wasser
  • 1⁄4 Würfel Hefe
  • 1⁄2 TL Salz
  • 2 EL Ölivenöl
  • Prise Zucker
Belag
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • Olivenöl
  • 3 EL glatte Petersilie, gehackt
  • 1 Kugel Mozzarella, empfohlen Büffel-Mozzarella
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 3-4 Eier, frisch
  • 3-4 EL Parmesan, frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
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Nährwertangaben Für 1 große Pizza
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
1898178,3 g89,2 g88,3 g

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