Rucola Pizza vom Zauberstein von Pampered Chef® - fertig - Stück auf Schieferplatte
Rezept

Pizza mit Rucola, Parmesan und ParmaschinkenRezept Zauberstein & Co.

Pizza-Klassiker knusprig und lecker von der Stoneware

Zubereitung Pizza von der Stoneware von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Rucola Pizza auf Zauberstein von Pampered Chef® - Teig ungebacken auf Stein1.

Teig: Hefe mit einer Prise Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und das Hefewasser zu einem Teig verkneten. Abgedeckt
ca. 60 Minuten gehen lassen. Nach der Ruhezeit den Teig auf die bemehlte Backunterlage stürzen. Den Teig in zwei Stücke teilen. (Ergibt zwei Pizzen)
Zubereitung Thermomix: Hefe, Zucker und Wasser 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Restliche Zutaten zufügen und 3 Min. | Knetstufe kneten lassen. Teig rausnehmen und mind. 60 Minuten abgedeckt in einer Schüssel gehen lassen.

Rucola Pizza vom Zauberstein von Pampered Chef® belegt ungebacken2.

Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Gitter auf der untersten Schiene plazieren.

Tomatensoße: Knoblauchzehen pressen, zu der fertigen Tomatensoße geben und verrühren.
Dressing: Alle Zutaten gut verrühren.
Teig auf dem Zauberstein ausrollen, mit Tomatensoße bestreichen, Mozarella mit der groben Microplane® Reibe reiben oder in dünne Scheiben schneiden.

Rucola Pizza vom Zauberstein von Pampered Chef® - fertig - von oben3.

Backzeit ca. 20-25 Minuten.

Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit den restlichen Zutaten belegen. Rucola und Schinken zerteilen, auf die Pizza legen, mit Dressing beträufeln und etwas Parmesan darüber reiben.

Rucola Pizza vom Zauberstein von Pampered Chef® - Eckstück4.

Mit dem Pizzarad direkt auf dem Stein die Pizza in Stücke schneiden.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 250 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 2 PizzenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenRuhezeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 35 Minuten

Zutaten

Teig
  • 430 g Weizenmehl Typ 550 oder 405
  • 210 ml Wasser
  • 1⁄2 Würfel frische Hefe
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • Prise Zucker
Belag
  • 1 Dose Pizzasauce mit Kräutern
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Rucola
  • Serrano Schinken, Menge nach Geschmack
  • 2 Kugeln Mozarella
Dressing
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • Prise Zucker
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Tipps & Tricks

Nährwertangaben Für 1 große Pizza
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
2043172 g116 g96 g

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