Pizza mit gegrillter Paprika und RaukeRezept Zauberstein & Co.
Heute habe ich eine ganz leckere Paprika-Pizza für Euch.
Heute habe ich eine ganz leckere Paprika-Pizza für Euch.
Hefe mit einer Prise Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. (Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz und Olivenöl zugeben.
Mit einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten. (Thermomix: 3 Min. | Knetstufe)
Abgedeckt ca. 60 Minuten gehen lassen.
Dieses Rezept ergibt 2 große Pizzen. Teig und alle weitere Zutaten für die weitere Zubereitung halbieren.
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen
Teig mit dem Teigroller auf dem Zauberstein ausrollen. Crème fraîche und Ajvar verrühren und auf dem Teig verteilen.
Gegrillte Paprika abtropfen lassen.
Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden.
Die Paprika und die Zwiebeln auf dem Teig verteilen.
Den Feta-Käse zerbröseln und auf der Pizza verteilen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenIm vorgeheizten Backofen ca. 20-23 Minuten backen. Die Pizza aus dem Backofen holen, mit frischer Rauke belegen.
Mit Salz und frischem Pfeffer würzen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte und hier viele weitere vegetarische Rezepte rund um die Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.