für Stoneware

Brot und Brötchen Band 2

40 weitere Brot- und Brötchenrezepte, Tipps und Tricks, Aufstriche, Hefe- & Sauerteigkunde und vieles mehr! ➜ Jetzt online bestellen!

ProduktISBN: 978-3-9825207-1-1
VersandVersand nur innerhalb Deutschlands
Rezept40 Rezepte
68 Seiten mit Klebebindung

Tipps zum Brot & Brötchenbacken
Alternative Backformen für die Rezepte
Backhelfer & Zutaten
Handhabung Stoneware
Tipps rund um die Hefe
Sauerteig Tipps & Herstellung
Aufstriche & Dips
Rezeptvorlagen zum Ausfüllen
Die Rezepte können mit allen Küchenmaschinen mit Knetfunktion zubereitet werden. Die Angaben für den Thermomix® stehen in Klammern im Rezept.

Dieses Rezeptheft ist für folgende Pampered Chef® Produkte geschieben:

Brote:
Ofenmeister
Kleiner Zaubermeister
Zauberkasten

Brötchen:
Zauberstein
Großer Ofenzauberer
Runder Stein "White Lady"
Grundset
Ofenhexe®

Die kulinarische Brot- und Brötchen-Reise geht weiter!

Spätestens seit Lieblingsrezepte Brot und Brötchen Band 1 weißt Du drei Dinge.
Brot und Brötchen sind mehr als Teiglinge aus Mehl, Wasser und Hefe.
Auch mit diesem Rezeptheft lernst Du neben klassischen Rezepten zusätzlich viele andere Kreationen kennen und lieben.
Brot und Brötchen vom Bäcker waren gestern.

Inhaltsverzeichnis:

  • Tipps Brot & Brötchen backen
  • Verwendete Produkte
  • Alternative Backformen
  • Helfer und Zutaten
  • Handhabung Stoneware
  • Senner Saatenkruste
  • Kaunitzer Kruste
  • Dinkel-Schmand-Krüstchen
  • Bielefelder Landbrot
  • Krustenbrot
  • Kartoffelbrot
  • Sender Brot
  • Klosterbrot
  • Hanno reloaded
  • Verler Zwiebelbrot
  • Queller Landbrot
  • Sesamkruste
  • Weizenbub
  • Walnussbrot
  • Vollkornkruste
  • Dinkel-Malz-Brot
  • Sauerteigbrot Lily
  • Vollkorntoast
  • Sennebrot
  • Dinkel-Kürbiskern-Brot
  • Reines Dinkelbrot
  • Joghurtbrot
  • Weizenkruste mit Sesam und Chia
  • Graubrot
  • Roggentoast
  • Kürbisstuten
  • Focaccia
  • Sonnen-Bürli
  • Bagels
  • Haferflockenbrötchen
  • Low-Carb-Brötchen
  • Wurzelbrötchen
  • Dinkel-Möhren-Brötchen
  • Sesamkringel
  • Aufbackbrötchen
  • Weizenbrötchen
  • Baguette rusticale
  • 90-Minuten-Brötchen
  • Sonnenblumenkernbrötchen
  • Brioche-Knoten
  • Teige in Form bringen
  • Tipps zum Backen mit Hefe
  • Tipps zum Backen mit Sauerteig
  • Sauerteig ansetzen
  • Bananensauerteigbrot
  • Hummus & Feta-Creme
  • Kräuterbutter & Thunfisch-Dip
  • Platz für deine Rezepte
Rezeptheft Warenkorb