Barbeque-PizzaRezept runder Stein White Lady
Für mich die leckerste Pizza der Welt
Für mich die leckerste Pizza der Welt
Hefe mit Zucker im Wasser verrühren und kurz stehen lassen.
(Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz und Öl zum Hefe-Wasser geben und mit einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)
Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.
Das Hähnchenfleisch in kleine Stücke schneiden, mit 3-4 EL BBQ-Soße vermischen und kurz ziehen lassen.
Backofen auf 230 °C bei Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den runden Stein White Lady einfetten. Den Pizzateig halbieren und eine Portion auf dem runden Stein ausrollen. Dieses Rezept ergibt 2 Pizzen.
Auf dem ausgerollten Teig ca. 4 EL BBQ-Soße verstreichen und die Hälfte des rohen Hähnchenfleisch darauf verteilen.
Die 2 Zwiebeln in dünne Scheiben hobeln und davon 1 Zwiebel auf der Pizza verteilen.
Den Cheddarkäse reiben und verteilen.
Im Backofen 20-25 Minuten backen.
Nach der Backzeit die Pizza mit Koriander oder Petersilie bestreuen und servieren.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.
Lust auf weitere Rezepte für die White Lady? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen runden Stein "White Lady".
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
1880 | 208,5 g | 119,5 g | 57,5 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.