Bubble Bread mit Ofenkäse in Teilaufnahme auf der White Lady von Pampered Chef®
Rezept

Bubble Bread mit Ofenkäsevon der White Lady

Kleine Brötchen abzupfen und in den Käse dippen

Zubereitung Bubble-Bread mit Ofenkäse auf der White Lady

Step by Step Anleitung

Teig in Schüssel für Rezept Bubble Bread mit Ofenkäse auf der White Lady von Pampered Chef® 1.

Die Hefe mit einer Prise Zucker im Wasser verrühren und 10 Minuten stehen lassen.
(Thermomix: 2 Min./37 °C/Stufe 2) Mehl, Salz und Öl zum Hefe-Wasser zugeben und mit einer Küchenmaschine alles zu einem glatten Teig verkneten. (Thermomix: 4 Min./Knetstufe) Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.

Ofenkäse auf Stoneware für Rezept Bubble Bread mit Ofenkäse auf der White Lady 2.

Den runden Stein White Lady einfetten und den Ofenkäse auspacken und mittig auf der White Lady plazieren.

 

Teigkugeln auf Stoneware für Rezept Bubble Bread mit Ofenkäse auf der White Lady 3.

Den gegangenen Teig auf eine Backunterlage geben und kleine Portionen abstechen. Ich habe Kugeln je 15 g geformt. Den Teig zu Kugeln formen und mit einem kleinen Abstand rund um den Ofenkäse legen. Erneut abgedckt 30 Minuten gehen lassen. Backofen vorheizen auf 210°C bei Ober-/Unterhitze.
Die Butter schmelzen und den gepressten Knoblauch zugeben und vermischen. Mit einem Pinsel die Knoblauchbutter auf dem Bubble-Bread verteilen. Den Parmesan ebenfalls darauf verteilen.

Brotkugeln auf Teller angerichtet für Rezept Bubble Bread mit Ofenkäse auf der White Lady 4.

Das Bubble-Bread mit Ofenkäse nun insgesamt 30-35 Minuten backen. Nach 15 Minuten Backzeit den Ofenkäse laut Packungsanweisung einschneiden und aufklappen. Nach der Backzeit noch etwas Salz und die Petersilie auf dem Bubble-Bread verteilen und genießen!

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.

Lust auf weitere Rezepte für die White Lady? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen runden Stein "White Lady".

 

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: ca. 6 PortionenArbeitszeit: 30 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenRuhezeit: 1 Stunde 30 MinutenGesamtzeit: 2 Stunden 30 Minuten

Zutaten

  • 350 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • Prise Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 50 g Butter, weich
  • 1 TL Salz
  • 50 g Parmesan, fein gerieben
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
52677,7 g13,7 g16,8 g

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