Bubble Bread mit OfenkäseRezept runder Stein White Lady
Kleine Brötchen abzupfen und in den Käse dippen
Kleine Brötchen abzupfen und in den Käse dippen
Hefe und Zucker im Wasser verrühren und
10 Minuten stehen lassen.
(Thermomix: 2 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Mehl, Salz und Öl zum Hefe-Wasser zugeben und mit einer Küchenmaschine alles zu einem glatten Teig verkneten.
(Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)
Die Schüssel abdecken und an einem warmen Ort mind. 60 Minuten oder auch länger gehen lassen.
Den runden Stein White Lady einfetten, den Ofenkäse auspacken und mittig auf der White Lady platzieren.
Den gegangenen Teig auf eine Backunterlage geben und kleine Portionen abstechen. Den Teig zu Kugeln formen und mit einem kleinen Abstand rund um den Ofenkäse legen. Ich habe Kugeln je 15 g geformt. Erneut abgedckt 30 Minuten gehen lassen. Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Butter schmelzen und den gepressten Knoblauch zugeben und vermischen. Mit einem Pinsel die Knoblauchbutter auf dem Bubble-Bread verteilen. Den geriebenen Parmesan ebenfalls darauf verteilen.
Das Bubble-Bread mit Ofenkäse nun insgesamt
30-35 Minuten backen. Nach 15 Minuten Backzeit den Ofenkäse laut Packungsanweisung einschneiden und aufklappen. Nach der Backzeit noch etwas Salz und die Petersilie auf dem Bubble-Bread verteilen und genießen!
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.
Lust auf weitere Rezepte für die White Lady? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen runden Stein "White Lady".
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