Kassler in Blätterteig auf der White Lady - Portion auf Teller angerichtet
Rezept

Kassler in Blätterteigvom runden Stein White Lady

Kassler trifft Blätterteig - eine sehr leckere Kombination

Zubereitung Kassler in Blätterteig von der White Lady oder Zauberstein

Step by Step Anleitung

Zutaten für Kassler in Blätterteig vom runden Stein White Lady1.

Backofen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Kasslerscheiben 2 x durchschneiden, so dass längliche Scheiben entstehen. Den Blätterteig ausrollen und wie auf dem Foto in 6 Teile schneiden. Auf jede Blätterteigscheibe etwas Senf in die Mitte geben.

Blääterteig und Fleisch für Kassler in Blätterteig vom runden Stein White Lady2.

Auf jede Blätterteigscheibe ein Stück Kassler geben.

Blätterteig und Kassler eingewickelt vom runden Stein White Lady 3.

Den Blätterteig seitlich einschlagen.

Kassler in Blätterteig vor den Backen auf White Lady von Pampered Chef®4.

Dann den Blätterteig stramm aufwickeln und gut verschließen.

Den runden Stein White Lady, Zauberstein oder großen Ofenzauberer einfetten und die Kassler-Päckchen auf dem Stein verteilen. Mit dem Eigelb gut bestreichen.

 

Kassler in Blätterteig Päckchen auf rundem Stein White Lady 5.

Die Kassler-Blätterteig Päckchen im Backofen ca. 25-30 Minuten backen.

Viele weitere Fleischgerichte findest Du unter Fleisch & Geflügel.

Lust auf weitere Rezepte für die White Lady? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen runden Stein "White Lady".

 

Passende Produkte zum Rezept

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 45 Minuten

Zutaten

  • 4 Scheiben Kassler ca. 3-4 cm dick
  • 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • Senf
  • 2 Eigelb

Tipps & Tricks

  • Dazu schmeckt Sauerkraut
  • Wenn Du etwas Gouda-Käse mit einrollst ist das auch sehr lecker
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
285,322,3 g8,8 g17,5 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: