Kassler in BlätterteigRezept runder Stein White Lady
Kassler trifft Blätterteig - eine sehr leckere Kombination
Kassler trifft Blätterteig - eine sehr leckere Kombination
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kasslerscheiben 2 x durchschneiden, so dass längliche Scheiben entstehen.
Den Blätterteig ausrollen und wie auf dem Foto in 6 Teile schneiden.
Auf jede Blätterteigscheibe etwas Senf in die Mitte geben.
Auf jede Blätterteigscheibe ein Stück Kassler geben.
Den Blätterteig seitlich einschlagen.
Dann den Blätterteig stramm aufwickeln und gut verschließen.
Den runden Stein White Lady, Zauberstein oder großen Ofenzauberer einfetten und die Kassler-Päckchen auf dem Stein verteilen.
Mit dem Eigelb gut bestreichen.
Die Kassler-Blätterteig Päckchen im Backofen ca. 25-30 Minuten backen.
Viele weitere Fleischgerichte findest Du unter Fleisch & Geflügel.
Lust auf weitere Rezepte für die White Lady? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den großen runden Stein "White Lady".
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
285,3 | 22,3 g | 8,8 g | 17,5 g |