Beef-Wellington RöllchenRezept Zauberstein & Co.
Ein Rezept, das bei meinen Gästen immer wieder gut ankommt
Ein Rezept, das bei meinen Gästen immer wieder gut ankommt
Füllung: Zwiebeln und Champignons fein hacken.
Zubereitung Thermomix: Die Zwiebel halbieren und
3 Sek. | Stufe 5 in den Thermomix geben und umfüllen. In 3 Portionen die Champignons in den Thermomix geben und jeweils 2 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Champignons, Blühpulver, Worchestersauce dazugeben und so lange braten, bis die austretende Flüssigkeit komplett verdampft ist. Thymianblättchen hinzugeben und kräftig salzen und pfeffern.
Den Blätterteig ausrollen und vierteln. An der Längsseite des Teigstücks die Füllung geben und die kurzen Enden einklappen. Dann den Teig eng zur Füllung einrollen. Den Teilabschluss verschließen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Jetzt online bestellenEi verquirlen und die Blätterteigrollen dünn damit bestreichen, mit Sesam bestreuen und die Oberseite vorsichtig mit einem scharfen Messer einschneiden.
Die Röllchen auf den gefetteten Zauberstein oder großen Ofenzauberer setzen.
Backzeit 20-25 Minuten.
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Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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318 | 13 g | 17,6 g | 41,8 g |
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