Blätterteig-Röllchen mit Füllung auf Teller angerichtet gebacken aus dem Zauberstein
Rezept

Beef-Wellington RöllchenRezept Zauberstein & Co.

Ein Rezept, das bei meinen Gästen immer wieder gut ankommt

Beef-Wellington Röllchen vom Zauberstein von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Rindfleisch-Champignon-Füllung für Beef-Wellington-Röllchen vom Zauberstein 1.

Füllung: Zwiebeln und Champignons fein hacken.

Zubereitung Thermomix: Die Zwiebel halbieren und
3 Sek. | Stufe 5 in den Thermomix geben und umfüllen. In 3 Portionen die Champignons in den Thermomix geben und jeweils 2 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

Blätterteig für Beef-Röllchen vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Champignons, Blühpulver, Worchestersauce dazugeben und so lange braten, bis die austretende Flüssigkeit komplett verdampft ist. Thymianblättchen hinzugeben und kräftig salzen und pfeffern.

Blätterteig mit Füllung für Beef-Röllchen vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Den Blätterteig ausrollen und vierteln. An der Längsseite des Teigstücks die Füllung geben und die kurzen Enden einklappen. Dann den Teig eng zur Füllung einrollen. Den Teilabschluss verschließen.

Beef Röllchen vor dem Backen auf dem Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Gebackene Beef Wellington Röllchen aus dem Zauberstein von Pampered Chef® 5.

Ei verquirlen und die Blätterteigrollen dünn damit bestreichen, mit Besam bestreuen und die Oberseite vorsichtig mit einem scharfen Messer einschneiden.
Die Röllchen auf den gefetteten Zauberstein oder großen Ofenzauberer setzen.

Blätterteig-Röllchen mit Füllung auf Teller angerichtet gebacken aus dem Zauberstein 6.

Backzeit 20-25 Minuten.

Weitere Gerichte von Pampered Chef® findest du unter Fleisch & Geflügel.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 RöllchenArbeitszeit: 40 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 5 Minuten

Zutaten

  • 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Champignons
  • 400 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 4 Zweige Thymianblättchen
  • 1TL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Worchestersauce
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier, verquirlt
  • Sesam Saaten zum Bestreuen

Tipps & Tricks

  • Du kannst den Blätterteig auch gut durch Pizzateig ersetzen.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
31813 g17,6 g41,8 g

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