Blätterteig-Röllchen mit Füllung auf Teller angerichtet gebacken aus dem Zauberstein
Rezept

Beef-Wellington Röllchenvom Zauberstein

Ein Rezept, das bei meinen Gästen immer wieder gut ankommt

Beef-Wellington Röllchen vom Zauberstein von Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Rindfleisch-Champignon-Füllung für Beef-Wellington-Röllchen vom Zauberstein 1.

Füllung: Zwiebeln und Champignons fein hacken.

Füllung im Thermomix: Die Zwiebel halbieren und
3 Sek./Stufe 5 in den Thermomix geben und umfüllen. In 3 Portionen die Champignons in den Thermomix geben und jeweils 2 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

Blätterteig für Beef-Röllchen vom Zauberstein von Pampered Chef® 2.

Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Champignons, Blühpulver, Worchestersauce dazugeben und so lange braten, bis die austretende Flüssigkeit komplett verdampft ist. Thymianblättchen hinzugeben und kräftig salzen und pfeffern.

Blätterteig mit Füllung für Beef-Röllchen vom Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Den Blätterteig ausrollen und vierteln. An der Längsseite des Teigstücks die Füllung geben und die kurzen Enden einklappen. Dann den Teig eng zur Füllung einrollen. Den Teilabschluss verschließen.

Beef Röllchen vor dem Backen auf dem Zauberstein von Pampered Chef® 4.

Backofen vorheizen
bei Ober-/Unterhitze auf 200 °C
, unterste Schiene

Gebackene Beef Wellington Röllchen aus dem Zauberstein von Pampered Chef® 5.

Ei verquirlen und dünn damit bestreichen, mit Besam bestreuen und die Oberseite vorsichtig mit einem scharfen Messer einschneiden.
Die Röllchen auf den gefetteten Zauberstein oder großen Ofenzauberer setzen.

Blätterteig-Röllchen mit Füllung auf Teller angerichtet gebacken aus dem Zauberstein 6.

Backzeit 20-25 Minuten

Weitere Gerichte von Pampered Chef findest du unter Fleisch & Geflügel.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Portionen & Zeit

Menge: 8 RöllchenArbeitszeit: 40 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 5 Minuten

Zutaten

  • 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 2 EL Rapsöl
  • 400 g Champignons
  • 400 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 4 Zweige Thymianblättchen
  • 1TL Gemüsebrühpulver
  • 1 TL Worchestersauce
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Eier, verquirlt
  • Sesam Saaten zum Bestreuen

Tipps & Tricks

  • Du kannst den Blätterteig auch gut durch Pizzateig ersetzen

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