Gebackener Flammkuchen-Snack auf Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Flammkuchen-SnackRezept Zauberstein & Co.

Schneller Snack aus dem Backofen

Zubereitung Flammkuchen-Snack vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Glasschüssel mit Belag für Flammkuchen-Snack auf Zauberstein 1.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen

Zauberstein ganz leicht einfetten. Toastscheiben auf den Zauberstein legen. Zwiebeln fein würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Käse reiben.

Creme Fraîche, mit den Zwiebeln, Käse, Schinkelwürfeln vermischen und leicht pfeffern und salzen.

Toastscheiben mit Belag vor dem Backen für Flammkuchen-Snack auf Zauberstein 2.

Die Masse auf den Toastscheiben verteilen und verstreichen.

Flammkuchen-Snack auf Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Den Flammkuchen-Snack ca. 20 Minuten backen. Nach der Backzeit aus dem Backofen holen und mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen und sofort servieren.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.

Lust auf weitere Rezepte für den Zauberstein? Hiergeht es zur Rezeptsammlung für den Zauberstein von Pampered Chef®.

Passende Produkte zum Rezept

Großer Ofenzauberer plus von Pampered Chef® mit Stoneware Fusion

Grosser Ofenzauberer plus

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: für 6 ToastscheibenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 200 g Kräuter Crème fraîche
  • 150 g Käse
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln

Tipps & Tricks

  • Schmeckt auch gut mit Toasties
Nährwertangaben Für 1 Toast
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
25013,7 g11 g16,2 g

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: