Gebackener Flammkuchen-Snack auf Zauberstein von Pampered Chef®
Rezept

Flammkuchen-Snackvom Zauberstein

Schneller Snack aus dem Backofen

Zubereitung Flammkuchen-Snack vom Zauberstein

Step by Step Anleitung

Glasschüssel mit Belag für Flammkuchen-Snack auf Zauberstein 1.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen

Zauberstein ganz leicht einfetten. Toastscheiben auf den Zauberstein legen. Zwiebeln fein würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Käse reiben.

Creme Fraîche, mit den Zwiebeln, Käse, Schinkelwürfeln vermischen und leicht pfeffern und salzen.

Toastscheiben mit Belag vor dem Backen für Flammkuchen-Snack auf Zauberstein 2.

Die Masse auf den Toastscheiben verteilen und verstreichen.

Flammkuchen-Snack auf Zauberstein von Pampered Chef® 3.

Den Flammkuchen-Snack ca. 20 Minuten backen.

Nach der Backzeit aus dem Backofen holen und mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen und sofort servieren.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung
aller Pizza & Co. Rezepte.

Passende Produkte zum Rezept

Runder Stein - White Lady von Pampered Chef - großer runder Tonbackstein mit weißer Lasur

Runder Stein White Lady

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: für 6 ToastscheibenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 6 Scheiben Toastbrot
  • 200 g Kräuter Crème fraîche
  • 150 g Käse
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Frühlingszwiebeln

Tipps & Tricks

  • Schmeckt auch gut mit Toasties

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: