Kürbis-Pommes mit HähnchennuggetsRezept Zauberstein & Co.
Knusprige Nuggets treffen softe Gemüse-Pommes
Knusprige Nuggets treffen softe Gemüse-Pommes
Das Hähnchenfleisch in große Stücke schneiden und mit dem Brathähnchengewürz würzen. Die Hähnchenstücke nun panieren.
Ablauf: Erst Mehl, dann in Ei, dann in den Semmelbröseln wenden.
Backofen auf 210 °C Umluft vorheizen.
Den Kürbis entkernen und in grobe Spalten schneiden. Ich habe den Wellenschneider dazu verwendet.
Die Stoneware (Zauberstein, großer Ofenzauberer oder White Lady) gut einfetten. Die Nuggets und die Kürbispommes auf die Stoneware legen.
Die Nuggets noch etwas mit Fett betupfen und die Kürbisspalten mit dem Bratkartoffelgewürz würzen.
Im Backofen ca. 25 Minuten garen.
Direkt servieren, dazu schmeckt ein Klecks Sour Cream.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
565 | 28 g | 77 g | 15 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.