Herbstliches Gemüse auf großem Ofenzauberer
Rezept

Herbstliches Ofengemüsevom großen Ofenzauberer

Ein Blech voller herbstlicher Gemüse-Köstlichkeiten

Zubereitung herbstliches Ofengemüse vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Herbstliches Gemüse auf großem Ofenzauberer vor dem backen1.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, den Kürbis größer lassen. Großen Ofenzauberer mit Rapsöl einfetten.

Das Gemüse auf dem großen Ofenzauberer oder der White Lady verteilen und das Gemüse mit den Gewürzen bestreuen. Optional: Das Gemüse mit dem Olivenöl beträufeln. (Ich selbst lasse das Öl meistens weg)
Katenschinken über das Gemüse streuen.

Kürbis, Rote Bete und Kohlrabi auf Tonbackblech fertig gegart2.

Das Gemüse nun ca. 30-35 Minuten backen.

Passende Produkte zum Rezept

Runder Stein - White Lady von Pampered Chef - großer runder Tonbackstein mit weißer Lasur

Runder Stein White Lady

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PotionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 35 MinutenGesamtzeit: 55 Minuten

Zutaten

  • 1 kleiner Hokkaidokürbis
  • 3 Knollen Rote Bete, frisch
  • 1 Kohlrabi
  • 150 g Katenschinken
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 2 TL Gemüsegewürz
  • Optional: Fetakäse

Tipps & Tricks

  • Der Kürbis hat eine kürzere Garzeit als die anderen Gemüsesorten. Aus diesem Grund den Kürbis sehr viel größer lassen.
  • Du kannst auch noch Fetakäse über das Gemüse geben

Dazu passt auch: