Herbstliches Gemüse auf großem Ofenzauberer
Rezept

Herbstliches OfengemüseRezept großer Ofenzauberer

Ein Blech voller herbstlicher Gemüse-Köstlichkeiten

Zubereitung herbstliches Ofengemüse vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Herbstliches Gemüse auf großem Ofenzauberer vor dem backen1.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, den Kürbis größer lassen. Großen Ofenzauberer mit Rapsöl einfetten.
Das Gemüse auf dem großen Ofenzauberer oder der White Lady verteilen und mit den Gewürzen bestreuen. Optional: Das Gemüse mit dem Olivenöl beträufeln. (Ich selbst lasse das Öl meistens weg)

Katenschinken über das Gemüse streuen.

Kürbis, Rote Bete und Kohlrabi auf Tonbackblech fertig gegart2.

Das Gemüse nun ca. 30-35 Minuten im Backofen backen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 4 PotionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 35 MinutenGesamtzeit: 55 Minuten

Zutaten

  • 1 kleiner Hokkaidokürbis
  • 3 Knollen Rote Bete, frisch
  • 1 Kohlrabi
  • 150 g Katenschinken
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 2 TL Gemüsegewürz
  • Optional: Fetakäse
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Der Kürbis hat eine kürzere Garzeit als die anderen Gemüsesorten. Aus diesem Grund den Kürbis sehr viel größer lassen.
  • Du kannst auch noch Fetakäse über das Gemüse geben.
Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
27826,3 g12 g15,5 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Dazu passt auch: