Mittelalterliche RahmfladenRezept Zauberstein & Co.
Diese leckeren kleinen "Pizzen" schmecken wie die Fladen von mittelalterlichen Märkten
Diese leckeren kleinen "Pizzen" schmecken wie die Fladen von mittelalterlichen Märkten
Teig: Die Hefe im Wasser mit einer Prise Zucker auflösen und kurz stehen lassen.
(Thermomix: 3 MIn. | 37 °C | Stufe 2)
Anschließend das Mehl und das Salz hinzugeben und mit Hilfe einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten. (Thermomix: 3 Min. | Knetstufe)
Abgedeckt mind. 1- 2 Stunden gehen lassen.
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Backrost auf der unterste Schiene platzieren. Zauberstein dünn einfetten.
Teig in vier Teile aufteilen und mit einem Teigroller auf dem Zauberstein zu vier Fladen ausrollen.
Auf jeden Fladen ca. 1 EL Sauerrahm oder Creme fraíche verstreichen und darauf achten, dass man einen 1 cm Rand frei lässt. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Schinkenwürfel auf den Fladen belegen.
Ca. 20-25 Minuten backen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und nach dem Backen die Fladen damit bestreuen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Pizza & Co. Rezepte.
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