Engelskuchen-Backform von Pampered Chef®
Amerikanische Backform für watteweichen Angel Cake
Amerikanische Backform für watteweichen Angel Cake
Die Engelskuchen-Backform von Pampered Chef®, auch bekannt als Angel Cake Form oder Tube Pan, ist eine spezielle Art von Backform, die für die Zubereitung von Engelskuchen entwickelt wurde. Diese Form hat einige einzigartige Merkmale, die sie von anderen Backformen unterscheiden und die für das Gelingen dieses leichten, luftigen Kuchens entscheidend sind. Ein Angel Cake ist ein leichter, luftiger Kuchen, der vor allem durch seine besondere Zubereitung und Zutaten auffällt. Er wird hauptsächlich aus Eiweiß, Zucker und Mehl hergestellt und enthält kein Fett wie Butter oder Eigelb. Der Kuchen hat eine sehr feine, weiche Textur und eine weiße Farbe, die durch die Verwendung von Eiweiß entsteht.
Bestellnummer: #101110
3,5 Liter Inhalt
25 x 10 cn
Preis: € 37,00
Zutaten:
12 Eiweiß (Raumtemperatur)
1 1/2 Tassen Puderzucker
1 Tasse Mehl 405
1 1/2 TL Backpulver
1 TL Vanilleextrakt
1/4 Teelöffel Salz
1 Tasse Zucker
Früchte, Puderzucker und geschlagene Sahne zur Dekoration
Zubereitung:
Mit der Engelskuchen-Backform von Pampered Chef® holst Du Dir ein Stück amerikanisches Backen nach Hause.
Alle Angaben zu Preisen, Artikelnummern und Maßen sind ohne Gewähr, Änderungen jederzeit möglich