Basilikum-PestoRezept Deluxe Blender
Klassiker schnell und einfach zubereitet
Klassiker schnell und einfach zubereitet
Pinienkerne in einer Pfanne fettfrei goldbraun rösten.
Parmesan in grobe Stücke schneiden.
Parmesan, Knoblauch und Basilikum in den Deluxe Blender geben und auf Custom Blend Stufe 6 für ca. 8 Sek. kurz zerkeinern. Ggf. den Stößel zur Hilfe nehmen und Basilikum herunterdrücken.
Alle restlichen Zutaten bis auf das Olivenöl zugeben und Custom Blend Stufe 1 anstellen. Olivenöl durch die Öffnung im Deckel laufen lassen.
Thermomix: Parmesan: 7 Sek. | Stufe 8 und weiter 30 Sek. Stufe 3,5
Das Pesto in ein steriles Glas füllen und Oberfläche mit etwas Olivenöl bedecken. Gut verschlossen hält sich das Pesto ca. 2 bis 3 Wochen im Kühlschrank. Wichtig: Oberfläche immer mit etwas Öl bedecken.
Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Deluxe Blender Rezeptsammlung.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.