Rezept Candy Bacon aus dem Air Fryer von Pampered Chef®
Rezept

Candy BaconRezept Air Fryer

Süßer karamellisierter Speck aus der Heißluftfritteuse

Zubereitung Candy Bacon aus dem Air Fryer

Step by Step Anleitung

Brauner Zucker und Pfeffer für Rezept Candy Bacon aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 1.

Braunen Zucker mit Cayennepfeffer vermischen.

Speck mit Honig für Rezept Candy Bacon aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 2.

Die Baconscheiben mit Honig bestreichen.

 

Speck mit Zucker für Rezept Candy Bacon aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 3.

Jede Scheibe dick mit Zucker bestreuen. Speck wenden und erneut mit Honig bestreichen und mit Zucker bestreuen. Den Zucker gut andrücken.

 

Wenn Du das Gefühl hast, es ist zu viel Zucker auf jeder Scheibe, ist es genau richtig.

 

 

Speck mit Zucker für Rezept Candy Bacon aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 4.

Speck auf den Backblechen verteilen und in den Air Fryer geben.

 

Backbleche: Obere & Mittlere Schiene

Programm: Custom - 160 °C

Zeit: ca. 15-20 Minuten

Nach der Hälfte der Garzeit Bleche tauschen. (Ein Signalton erinnert Dich daran)

Speck gebacken für Rezept Candy Bacon aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 5.

Nach der 1. Garzeit die Speckscheiben erneut mit Zucker bestreuen und fertig garen.
Backbleche: Obere & Mittlere Schiene

Programm: Custom - 160 °C

Zeit: ca. 5-8 Minuten
Nach der Hälfte der Garzeit Bleche tauschen. (Ein Signalton erinnert Dich daran)

Halte bei der letzten Garzeit Sichtkontakt, dass der Speck nicht verbrennt. Die noch weichen Speckscheiben abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen sind sie knusprig.

Portion gebackener süßer Speck für Rezept Candy Bacon aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 6.

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Produkt

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Air Fry Programm: CustomTemperatur: 160 °C

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenAir Fry Zeit: 20 MinutenGesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 8 Scheiben Bacon je 3,5 mm
  • 6 EL Honig
  • 150 g Brauner Zucker
  • 1 TL Cayennepfeffer

Tipps & Tricks

  • Der Speck sollte für dieses Rezept 3-4 mm Dicke haben. Der dünne Bacon aus dem Kühlregal ist dafür nicht geeignet.

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