Candy BaconRezept Air Fryer
Süßer karamellisierter Speck aus der Heißluftfritteuse
Süßer karamellisierter Speck aus der Heißluftfritteuse
Braunen Zucker mit Cayennepfeffer vermischen.
Die Baconscheiben mit Honig bestreichen.
Jede Scheibe dick mit Zucker bestreuen. Speck wenden, erneut mit Honig bestreichen und mit Zucker bestreuen. Den Zucker gut andrücken.
Wenn Du das Gefühl hast, es ist zu viel Zucker auf jeder Scheibe, ist es genau richtig.
Speck auf den Backblechen verteilen und in den Air Fryer geben.
Backbleche: Obere & Mittlere Schiene
Programm: Custom - 160 °C
Zeit: ca. 15-20 Minuten
Nach der Hälfte der Garzeit Bleche tauschen. (Ein Signalton erinnert Dich daran)
Nach der 1. Garzeit die Speckscheiben erneut mit Zucker bestreuen und fertig garen.
Backbleche: Obere & Mittlere Schiene
Programm: Custom - 160 °C
Zeit: ca. 5-8 Minuten
Nach der Hälfte der Garzeit Bleche tauschen. (Ein Signalton erinnert Dich daran)
Halte bei der letzten Garzeit Sichtkontakt, dass der Speck nicht verbrennt. Die noch weichen Speckscheiben abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen sind sie knusprig.
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