Djuvec-Reis im kleinen Zaubermeister mit Portion auf Teller angerichtet
Rezept

Djuvec-ReisRezept kleiner Zaubermeister

Tomatenreis aus dem Balkan aus der Mikrowelle oder Backofen

Zubereitung Djuvec-Reis aus dem kleinen Zaubermeister

Step by Step Anleitung

Djuvec-Reis im rohen Zustand in kleinem Zaubermeister von Pampered Chef1.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken (TM: 6 Sek. | Stufe 5). Paprika sehr klein schneiden (TM: 7 Sek. | Stufe 4).

Reis in den kleinen Zaubermeister geben. Alle Zutaten für die Soße gut vermischen. Zwiebeln, Knoblauch in Paprika zugeben und gut verrühren. Alles zum Reis in die Form geben und verrühren.

Kleinen Zaubermeister mit dem Deckel verschließen.

Djuvec-Reis im kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®2.

30 bis 35 Minuten in der Mikrowelle bei ca. 600 Watt garen. Nach 20 Minuten einmal umrühren und weitergaren.

Nach der Garzeit 5 Minuten mit geschlossenem Deckel stehen lassen.

Lust auf weitere leckere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für den kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Produkt

Kleiner Zaubermeister von Pampered Chef®

Kleiner Zaubermeister 1,5 L

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 25 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 250 g Djuvec-Reis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
Soße
  • 650 g Wasser
  • 150 g Ajvar
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

Garzeit im Backofen bei 200 °C - ca. 60-70 Minuten.

Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
29661,3 g6,8 g2,5 g

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: