Rezept Fischstäbchen Hot-Dog - Air Fryer - Pampered Chef®
Rezept

Fischstäbchen Hot-DogRezept Air Fryer

Hot-Dog mit Fischstäbchen Heißluftfritteuse

Zubereitung Fischstäbchen Hot-Dog aus dem Air Fryer

Step by Step Anleitung

Zutaten - Rezept Fischstäbchen Hot-Dog - Air Fryer - Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden
  • Salatgurke in Scheiben schneiden
  • Gewürzgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden
  • Salatblätter putzen
Fisch - Rezept Fischstäbchen Hot-Dog - Air Fryer - Pampered Chef® 2.

Das Backblech mit etwas Öl bestreichen. Die Fischstäbchen auf das Backbech legen und in den Air Fryer geben.

Backblech: Obere Schiene

Programm: Air Fry - 200 °C

Zeit: ca. 10 Minuten

Brötchen - Rezept Fischstäbchen Hot-Dog - Air Fryer - Pampered Chef® 3.

Nach der Backzeit auf einem 2. Backblech die Hot-Dog Brötchen dazugeben und backen.

Backblech: Untere Schiene

Programm: Air Fry - 200 °C

Zeit: ca. 3-4 Minuten

 

Rezept Fischstäbchen Hot-Dog - Air Fryer - Pampered Chef® 4.

Die Hot-Dogs nun mit allen Zutaten belegen und genießen! Remoulade nicht vergessen!

Hier findest du weitere leckere Snacks.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Air Fry Programm: Air FryTemperatur: 200 °C

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenAir Fry Zeit: 15 MinutenGesamtzeit: 20 Minuten

Zutaten

  • 1 Pck. Fischstäbchen (15 Stck.)
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g Gewürzgurken
  • 10 Gurkenscheiben
  • 12 kleine Salatblätter
  • 6 Hot-Dog Brötchen
  • Remoulade
Auf die Einkaufsliste setzen

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: