Gebackener KnoblauchRezept Air Fryer
Ideal als Brotaufstrich, als Zugaben zu Butter, für Soßen & Dips, zu Kartoffeln und Pasta und als Topping
Ideal als Brotaufstrich, als Zugaben zu Butter, für Soßen & Dips, zu Kartoffeln und Pasta und als Topping
Knoblauch schälen.
Den Knoblauch in ein backofenfestes Gefäß geben und mit Olivenöl bedecken. Zum Rand des Gefäßes sollte noch genügend Platz sein.
Backblech: Mittlere Schiene
Programm: Air Fry - 200 °C
Zeit: Ca. 30–35 Minuten
Der Knoblauch sollte goldgelb gebacken sein. Im Backofen bereitest Du den Knoblauch identisch zu.
Hier findest du weitere leckere Snacks.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.