GurkensalatRezept Küchenhobel
Leckere und schnelle Salatbeilage
Leckere und schnelle Salatbeilage
Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. (Kleiner Küchenhobel Stufe 1)
Gurkenscheiben mit Salz würzen. 15 Minuten ziehen lassen.
Entstandene Flüssigkeit abgießen.
Schalotte fein würfeln.
Ein Dressing herstellen aus: Schalottenwürfel, Essig, Zucker, Pfeffer, optional Würzmischung und Sahne.
Solltest Du wie ich keine Sahne verwenden, dann gebe einen kleinen Schluck Wasser hinzu.
Dill fein hacken.
Dressing und Dill zu den Gurken geben und untermischen.
Dieser frische und knackige Gurkensalat schmeckt zu vielen Backofengerichten.
Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für Beilagen von Pampered Chef®
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.