Kokos-GarnelenRezept Air Fryer
Leckere Garnelen im Kokosmantel aus der Heißluftfritteuse
Leckere Garnelen im Kokosmantel aus der Heißluftfritteuse
Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und in eine Schüssel geben.
Mehl in eine Schüssel geben.
Pankobrösel, Limettenschale mit Kokosflocken in einer 3. Schüssel vermischen.
Die Garnelen panieren. Zuerst in Mehl wälzen, dann in die Eimischung geben und zum Schluss in die Panko-Panade.
Panade etwas andrücken.
Die Backbleche mit etwas Öl einpinseln und die Garnelen darauf verteilen. In den Air Fryer geben.
Backbleche: Mittlere & Untere Schiene
Programm: Air Fry - 200 °C
Zeit: 15 Minuten
Nach der Hälfte der Garzeit Bleche tauschen. (Ein Signalton erinnert Dich daran)
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.