Rezept Kokos-Garnelen aus dem Air Fryer von Pampered Chef®
Rezept

Kokos-GarnelenRezept Air Fryer

Leckere Garnelen im Kokosmantel aus der Heißluftfritteuse

Zubereitung Kokos-Garnelen aus dem Air Fryer | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Zutaten für Rezept Kokos-Garnelen aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 1.

Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und in eine Schüssel geben.

Mehl in eine Schüssel geben.

Pankobrösel, Limettenschale mit Kokosflocken in einer 3. Schüssel vermischen.

 

 

Garnelen für Rezept Kokos-Garnelen aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 2.

Die Garnelen panieren. Zuerst in Mehl wälzen, dann in die Eimischung geben und zum Schluß in die Panko-Panade.

Panade etwas andrücken.

Die Backbleche mit etwas Öl einpinseln und die Garnelen darauf verteilen. In den Air Fryer geben.

 

Garnelen gebacken für Rezept Kokos-Garnelen aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 3.

Backbleche: Mittlere & Untere Schiene
Programm: Air Fry - 200 °C
Zeit: 15 Minuten

Nach der Hälfte der Garzeit Bleche tauschen. (Ein Signalton erinnert Dich daran)

 

Portion für Rezept Kokos-Garnelen aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 4.

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Produkt

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Air Fry Programm: BakeTemperatur: 175 °C

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenAir Fry Zeit: 15 MinutenGesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 400 g große Shrimps, aufgetaut
  • 3 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • Salz, Pfeffer
  • 80 g Kokosflocken
  • 60 g Panko-Brösel
  • 3 EL Butter
  • Schale einer Limette
  • Öl zum Einfetten
Dip
  • Süß scharfe asiatische Chilisoße

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