Rezept Lachs mit Nudeln - Deluxe Air Fryer - Pampered Chef®
Rezept

Lachsfilet mit NudelnRezept Air Fryer

Leckeres Gericht mit Nudeln und Zucchini

Zubereitung Lachsfilet mit Nudeln | Air Fryer

Step by Step Anleitung

Sahnesoße - Rezept Lachs mit Nudeln - Deluxe Air Fryer - Pampered Chef® 1.

Soße: Sahne, Schmelzkäse, TK-Kräuter und Gewürze in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Mit Zitronensaft abschmecken. (Thermomix: 7 Min. | 90 °C | Stufe 2)

 

 

Nudeln - Gemüse - Rezept Lachs mit Nudeln - Deluxe Air Fryer - Pampered Chef® 2.

Lachsfilet von der Haut schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft würzen.

 

Zucchini mit einem Julienneschneider in feine Steifen schneiden und mit den Zucchini vermemgen. Die Hälfte der Soße zugeben und vermischen.

Backform - Rezept Lachs mit Nudeln - Deluxe Air Fryer - Pampered Chef® 3.

Nudeln mit Gemüse auf den Modularen Blechen oder einer anderen backofenfesten Auflaufform verteilen und restliche Soße darüber geben.

 

Lachsfilet drauf setzen.

Gericht gegart - Rezept Lachs mit Nudeln - Deluxe Air Fryer - Pampered Chef® 4.

Backblech: Obere und mittlere Schiene

Programm: Air Fry - 200 °C

Zeit: ca. 25 Minuten

 

Nach der Hälfte der Garzeit Bleche tauschen. (Ein Signalton erinnert Dich daran)

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion - Rezept Lachs mit Nudeln - Deluxe Air Fryer - Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Air Fry Programm: Air Fry

Portionen & Zeit

Menge: 2-3 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenAir Fry Zeit: 25 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 400-600 g Lachsfilet
  • 1 Zucchini
  • 400 g Tagliatelle, frisch aus dem Kühlregal
  • 250 g Sahne oder Cremefine z. Kochen
  • 2 EL Schmelzkäse
  • 2 EL italienische TK-Kräuter
  • 1,5 TL Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Saft einer halben Zitrone
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Tipps & Tricks

  • Schmeckt auch mit Käse überbacken
  • Solltest Du keinen Julienneschneider besitzen, dann schneide die Zucchini in ganz kleine Würfel oder feine Streifen.

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