Mais-RibsRezept Air Fryer
Maisrippchen mit leckerer Marinade gebacken
Maisrippchen mit leckerer Marinade gebacken
Die Maiskolben der Länge nach halbieren. Dann die geteilten Hälften erneut teilen.
Die langen Maisrippchen halbieren.
Butter schmelzen. Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben und gut verrühren.
Rippchen damit marinieren und auf den Backblechen verteilen. Bleche in den Air Fryer geben.
Backbleche: Obere & Mittlere Schiene
Programm: Airfry - 200 °C
Zeit: ca. 25-30 Minuten
Nach der Hälfte der Garzeit Bleche tauschen (Ein Signalton erinnert Dich daran).
Dip: Mayonnaise, Joghurt, Chilisauce, Ketchup und geriebenen Knoblauch in einer Schüssel mischen. Limette in Spalten schneiden. Mayonnaise mit einem Spritzer Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.