Rezept Meatballs aus dem Air Fryer von Pampered Chef®
Rezept

MeatballsRezept Air Fryer

Hackbällchen in Tomatensoße aus der Heißluftfritteuse

Zubereitung Meatballs aus dem Air Fryer

Step by Step Anleitung

Tomatensoße für Rezept Meatballs aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 1.

Knoblauch pressen und Zwiebel fein hacken. (Thermomix: 5 Sek. | Stufe 5)
Aus allen Zutaten eine Tomatensoße kochen. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl andünsten. (Thermomix: 3 Min. | Varoma | Stufe 2)

Restliche Zutaten zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. (Thermomix: 15 Min. | 100 °C | Stufe 2) Soße abschmecken und ggf. mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Hackbällchen für Rezept Meatballs aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 2.

Aus dem Mett große Bällchen formen in den eingefetteten emaillierten gusseisernen Baker geben.

Baker in den Air Fryer geben.

Backblech: Obere Schiene

Programm: Air Fry - 200 °C

Zeit: 15 Minuten

Hackbällchen in Soße für Rezept Meatballs aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 3.

Nach der 1. Backzeit die Tomatensoße zu den Hackbällchen geben und zurück in den Air Fryer geben.

 

Backblech: Obere Schiene

Programm: Air Fry - 200 °C

Zeit: 5 Minuten

 

Dazu passen Nudeln oder frisches Baguette.

 

 

Portion Hackbällchen für Rezept Meatballs aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 4.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Air Fry Programm: Air FryTemperatur: 200 °C

Portionen & Zeit

Menge: 2-3 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenAir Fry Zeit: 20 MinutenGesamtzeit: 30 Minuten

Zutaten

  • 400 g Mett oder Hackfleisch
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Gemüsebrühpulver
  • 40 g Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL italienische Kräuter

Tipps & Tricks

  • Bei Verwendung von Hackfleisch statt Mett, das Hackfleisch nach Belieben würzen.

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