Sauce hollandaiseRezept Deluxe Blender
Lecker zu Spargel und Gemüse
Lecker zu Spargel und Gemüse
Die Butter in kleine Stücke teilen und in zwei je 125 g Portionen teilen.
Eigelb, 125 g Butter, Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. Deckel aufsetzen und verriegeln. Das Programm "Sauce" auswählen und starten.
Wenn auf dem Display Add-In aufleuchtet, die restliche Butter dazugeben und Programm durch drücken von "Cancel" beenden.
Die Pulse-Taste intervallartig drücken, bis alles gut vermischt ist (ca. 5-10 Sek.)
Lust auf mehr Rezepte? Hier geht es zur Deluxe Blender Rezeptsammlung.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenAlle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.