Sauce Hollandaise Rezept - Deluxe Blender - Pampered Chef®
Rezept

Sauce hollandaiseRezept Deluxe Blender

Lecker zu Spargel und Gemüse

Zubereitung Sauce hollandaise im Deluxe Blender

Step by Step Anleitung

Zutaten - Sauce Hollandaise Rezept - Deluxe Blender - Pampered Chef® 1.

Die Butter in kleine Stücke teilen und in zwei je 125 g Portionen teilen.

Eigelb, 125 g Butter, Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben. Deckel aufsetzen und verriegeln. Das Programm "Sauce" auswählen und starten.

Sauce Hollandaise Rezept - Deluxe Blender - Pampered Chef® 2.

Wenn auf dem Display Add-In aufleuchtet, die restliche Butter dazugeben und Programm durch drücken von "Cancel" beenden.

Die Pulse-Taste intervallartig drücken, bis alles gut vermischt ist (ca. 5-10 Sek.)

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenKoch-/Backzeit: 20 MinutenGesamtzeit: 25 Minuten

Zutaten

  • 4 Eigelb
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 60 g Weißwein
  • 2x 125 g Butter, kalt in Stücken
  • ½ gestr. TL Salz
  • Prise weißen Pfeffer
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