Rezept Schaschlikspieße mit Kartoffelspalten aus dem Air Fryer von Pampered Chef®
Rezept

Schaschlik mit KartoffelspaltenRezept Air Fryer

Leckeres Schaschlik mit Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse

Zubereitung Schaschlik mit Kartoffelspalten

Step by Step Anleitung

Kartoffeln für Rezept Schaschlik mit Kartoffelspalten aus dem Air Fryer 1.

Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In eine Schüssel mit Natronwasser geben und 30 Minuten wässern.

 

Fleischspieße für Rezept Schaschlikspieß mit Kartoffeln aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 2.

Zutaten vorbereiten:

  • Nackenbraten in ca. 5 x 5 cm große Würfel schneiden
  • Paprika und Zwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden

Nackenfleisch mit Grillgewürz und Öl würzen. Fleisch, Paprika und Zwiebeln dicht an dicht auf die Spieße stecken. Kartoffeln mit einem Tuch abtrocknen. Mit Pommesgewürz und etwas Öl würzen.

Fleisch und Kartoffeln für Rezept Schaschlikspieß mit Kartoffeln aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 3.

Backbleche einfetten. Kartoffelspalten und Schaschlik auf den Blechen verteilen.

 

Backbleche: Obere & Mittlere Schiene

Programm: Air Fry - 200 °C

Zeit: ca. 35 Minuten


Nach der Hälfte der Garzeit Bleche tauschen. -Ein Signalton erinnert Dich daran.
Garzeit richtet sich nach der Dicke des Fleisches.

Rezept Schaschlikspieße mit Kartoffelspalten aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 4.

Nach der Garzeit servieren & genießen. Dazu passt BBQ- oder Schaschliksoße.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion für Rezept Schaschlikspieß mit Kartoffeln aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 5.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Air Fry Programm: Air FryTemperatur: 200 °C

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenAir Fry Zeit: 35 MinutenGesamtzeit: 55 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • Ca. 1,2 kg Schweinenackenbraten
  • 3 Paprika (Rot, gelb, Grün)
  • 2 Gemüsezwiebeln
  • 6 große Kartoffeln
  • Grillgewürz
  • Öl
  • 4 Schaschlispieße
  • Pommesgewürz
  • 1 EL Öl
Zum Wässern der Kartoffeln
  • 2 TL Natron
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Tipps & Tricks

  • Ich habe bei diesem Rezept die Schaschlikspieße nach ca. 15 Minuten auf dem Backblech auch nochmal gedreht. So werden sie von unten noch besser.
  • Du kannst BBQ-Soße oder Schaschliksoße dazu reichen.
  • Hier geht es zum Video

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