SchaschlikspießeRezept Air Fryer
Schaschlik am Drehspieß gegart
Schaschlik am Drehspieß gegart
Zutaten vorbereiten:
Nackenfleisch mit Öl, Grillgewürz und BBQ-Soße würzen. Fleisch, Paprika und Zwiebeln dicht an dicht auf die Metallspieße stecken.
Die Spieße in die Vorrichtung einhängen. Den Drehspieß in den Air Fryer geben.
Programm: Custom - 160 °C
Zeit: ca. 50 Minuten
Garzeit richtet sich nach der Dicke des Fleisches.
2. Garzeit:
Programm: Rotisserie - 200 °C
Zeit: ca. 10 Minuten
Nach der Garzeit servieren & genießen. Dazu passen BBQ- oder Schaschliksoße.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.