SchaschlikspießeRezept Air Fryer
Schaschlik am Drehspieß gegart
Schaschlik am Drehspieß gegart
Zutaten vorbereiten:
Nackenfleisch mit Öl, Grillgewürz und BBQ-Soße würzen. Fleisch, Paprika und Zwiebeln dicht an dicht auf die Metallspieße stecken.
Die Spieße in die Vorrichtung einhängen. Den Drehspieß in den Air Fryer geben.
Programm: Custom - 160 °C
Zeit: ca. 50 Minuten
Garzeit richtet sich nach der Dicke des Fleisches.
2. Garzeit:
Programm: Rotisserie - 200 °C
Zeit: ca. 10 Minuten
Nach der Garzeit servieren & genießen. Dazu passen BBQ- oder Schaschliksoße.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.