Portion für Rezept Schaschlikspieß aus dem Air Fryer von Pampered Chef®
Rezept

SchaschlikspießeRezept Air Fryer

Schaschlik am Drehspieß gegart

Zubereitung Schaschlikspieße aus dem Air Fryer

Step by Step Anleitung

Fleischspieße für Rezept Schaschlikspieß aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 1.

Zutaten vorbereiten:

  • Nackenbraten in ca. 5 x 5 cm große Würfel schneiden
  • Paprika und Zwiebeln in gleichgroße Stücke schneiden

Nackenfleisch mit Öl, Grillgewürz und BBQ-Soße würzen. Fleisch, Paprika und Zwiebeln dicht an dicht auf die Metallspieße stecken.

Spieße in Halterung für Rezept Schaschlikspieß aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 2.

Die Spieße in die Vorrichtung einhängen. Den Drehspieß in den Air Fryer geben.

 

Programm: Custom - 160 °C

Zeit: ca. 50 Minuten


Garzeit richtet sich nach der Dicke des Fleisches.

Schaschlik gebacken für Rezept Schaschlikspieß aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 3.

2. Garzeit:

Programm: Rotisserie - 200 °C

Zeit: ca. 10 Minuten

Nach der Garzeit servieren & genießen. Dazu passen BBQ- oder Schaschliksoße.

Portion für Rezept Schaschlikspieß aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 4.

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Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Air Fry Programm: CustomTemperatur: 160 °C

Portionen & Zeit

Menge: 6-8 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenAir Fry Zeit: 60 MinutenGesamtzeit: 1 Stunde 15 Minuten

Zutaten

  • Ca. 1 kg Schweinenackenbraten
  • 2 Paprika (Rot, Gelb, Grün)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Grillgewürz
  • 3 EL BBQ-Soße
  • 1 EL Öl
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