Blitz Dessert Rezept - Große Nixe - Pampered Chef®
Rezept

Blitz-DessertRezept 2 Liter Nixe

Leckeres Dessert in 3 Minuten zubereitet!

Zubereitung Blitz-Dessert in der 2 Liter Nixe

Step by Step Anleitung

Mini-Windbeutel - Blitz Dessert Rezept - Große Nixe - Pampered Chef® 1.

Info: Die Windbeutel und Himbeeren werden tiefgekühlt verarbeitet.

Die Mini-Windbeutel in die Nixe geben.

Quarkcreme - Blitz Dessert Rezept - Große Nixe - Pampered Chef® 2.

Quark mit der Kondenzmilch verrühren.

Masse über die Windbeutel geben.

Himbeeren - Blitz Dessert Rezept - Große Nixe - Pampered Chef® 3.

Mit TK-Himbeeren toppen.

Dessert ca. 3 Stunden vor dem Servieren zubereiten. So kann alles auftauen.

Mit braunem Zucker bestreuen und servieren.

Portion - Blitz Dessert Rezept - Große Nixe - Pampered Chef® 4.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 6 PortionenArbeitszeit: 5 Minuten

Zutaten

  • TK-Mini Windelbeutel (250 g)
  • 500 g Magerquark
  • 1 Dose Kondenzmilch, gezuckert (400 g)
  • 200-250 g TK-Himbeeren
  • 3 EL brauner Zucker
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Zum Rezeptvideo auf YouTube.

Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: