Granola vom großen Ofenzauberer von Pampered Chef®
Rezept

Granola-Müslivom großen Ofenzauberer

Müsli mit wenig Zucker und extra Crunch

Zubereitung Granola-Müsli vom großen Ofenzauberer

Step by Step Anleitung

Granola vom großen Ofenzauberer - Haferflocken und Saaten in Glasschüssel1.

Backofen vorheizen auf 160 °C Ober-/Unterhitze

Kokosöl und Honig auf niedriger Hitze schmelzen. Trockene Zutaten vermischen und die Flüssigkeit zur
Haferflockenmischung geben und gut vermischen.

Müslimischung auf Backblech aus Ton vor dem Backen2.

Die Granola-Mischung auf dem
großen Ofenzaubererverteilen und ca. 25-30 Minuten backen.

Alle 10 Minuten das Müsli auf dem Blech umrühren, damit alles gleichmäßig trocknet.

Müslimischung auf Backblech aus Ton nach dem Backen3.

Das Granola aus dem Backofen nehmen und gut abkühlen lassen. In einer luftdichten Dose aufbewahrt bleibt es lange frisch und knusprig. Ich esse es sehr gerne mit Joghurt und Blaubeeren.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: ca. 15-20 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenKoch-/Backzeit: 30 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 300 g Haferflocken
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g gepufftes Amaranth
  • 2 EL Chiasamen
  • 2 Prisen Salz
  • 1 TL Zimt
  • 60 g Kokosöl
  • 7 EL Honig oder Agavendicksaft
  • 120 g Cranberrys oder Rosinen

Tipps & Tricks

  • Du kannst auch noch gehackte Nüsse zugeben

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