Müsliriegel mit CranberrysRezept Snack-Maker
Müsliriegel mit wenig Zucker selbstgemacht
Müsliriegel mit wenig Zucker selbstgemacht
Backofen auf 175 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Nüsse grob hacken. (Thermomix: 2 Sek. | Stufe 6)
Nüsse und Haferflocken in einer Pfanne goldbraun rösten und umfüllen.
Butter in der noch heißen Pfanne schmelzen und mit dem Agavendicksaft glatt rühren. Haferflocken-Nuss-Mischung zu den getrockneten Früchten geben und mit der warmen Fett/Zucker Flüssigkeit gut vermischen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Masse in die Form füllen und gut verdichten.
(Dazu die Mischung in die Aussparungen geben, mit einem Backpapier abdecken und durch das Backpapier gut andrücken. (Das Backpapier verhindert das Festkleben der Masse an den Händen oder am Utensil)
Die Riegel im Backofen ca. 25-30 Minuten backen.
Nach der Backzeit in der Form etwas auskühlen lassen, da die Riegel erst noch weich sind. Nach
ca. 15 Minuten aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.
Die Riegel in einer luftdicht verschlossenen Dose aufbewahren, so bleiben sie lange frisch.
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Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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165 | 17,2 g | 2,8 g | 9,5 g |
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