Müsliriegel mit Kokos-AmaranthRezept Snack-Maker
Müsliriegel mit Kokos und wenig Zucker selbstgemacht
Müsliriegel mit Kokos und wenig Zucker selbstgemacht
Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Nüsse grob hacken. (Thermomix: 2 Sek./Stufe 6)
Nüsse und Haferflocken in einer Pfanne goldbraun rösten und umfüllen. Butter in der noch heißen Pfanne schmelzen und mit dem Honig glatt rühren.
Haferflocken-Nuss-Mischung zu den restlichen Zutaten geben und mit der warmen Fett /Honig Flüssigkeit gut vermischen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Masse in die Form füllen und gut verdichten.
(Dazu die Mischung in die Aussparungen geben, mit einem Backpapier abdecken und durch das Backpapier gut andrücken. Das Backpapier verhindert das festkleben der Masse an den Händen oder am Utensil)
Die Riegel ca. 25-30 Minuten backen.
Nach der Backzeit in der Form etwas auskühlen lassen, da die Riegel erst noch weich sind. Nach ca. 15 Minuten aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.
Die Riegel in einer luftdicht verschlossenen Dose aufbewahren, so bleiben sie lange frisch.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.
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Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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165 | 41,8 g | 3,6 g | 11,8 g |
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