Blitz-HollandaiseRezept Multi-Zerkleinerer
Hollandaise einfach und schnell gemacht
Hollandaise einfach und schnell gemacht
Alle Zutaten bereitstellen.
Butter in einem Topf schmelzen lassen und kurz aufkochen.
Eigelbe, Zitronensaft, Senf, Crème fraîche, Zucker und Salz in den Multi-Zerkleinerer Up & Down geben. Ca. 20 Sekunden vermischen.
Zerkleinerer anstellen und die heiße Butter nach und nach in kleinen Portionen durch die kleine runde Deckelöffnung laufen lassen (ca. 2 bis 3 Minuten).
Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenLust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Multi-Zerkleinerer Up & Down von Pampered Chef®.
Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.