BruschettaRezept Air Fryer
Leckere Vorspeise aus der Heißluftfritteuse
Leckere Vorspeise aus der Heißluftfritteuse
Baguette in gleichmäßige Scheiben schneiden.
Auf dem Backblech oder -blechen verteilen.
Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln oder bestreichen.
In den Air Fryer geben (Bei 2 Backblechen kann sich die Garzeit etwas verlängern).
Backblech: Obere und mittlere Schiene
Programm: Air Fry - 200 °C
Zeit: 6-8 Minuten
Nach der Hälfte der Zeit die Baguetteschieben auf den Blechen wenden.
In der Zwischenzeit die Tomaten fein würfeln. Bei Verwendung von großen Tomaten, das Kerninnere bitte entfernen. Basilikum hacken und Parmesan reiben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehe schälen und die gerösteten Baguettescheiben mit der Knoblauchzehe abreiben.
Tomaten auf den gerösteten Baguettescheiben verteilen.
Mit Olivenöl beträufeln und optional mit Balsamico-Creme servieren.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenAlle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.