Air Fryer BrotRezept Air Fryer
Brot aus dem kleinen Zaubermeister, gebacken in der Heißluftfritteuse
Brot aus dem kleinen Zaubermeister, gebacken in der Heißluftfritteuse
Wasser oder Malzbier handwarm erwärmen, Hefe hinzugeben und auflösen.
(Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Restliche Zutaten zugeben und mit der Küchenmaschine 5-8 Minuten einen Teig kneten. (Thermomix: 5 Min. | Knetstufe)
Teig in eine große Schüssel geben und abgedeckt ca. 2 Stunden gehen lassen.
Nach der Gehzeit den Teig erneut kurz kneten, damit er wieder zusammen fällt.
Den kleinen Zaubermeister einfetten und den Teig hineingeben. Die Oberfläche mit Haferflocken bestreuen und andrücken.
Den kleinen Zaubermeister ohne Deckel schräg in den Air Fryer geben.
Backblech: Unterste Schiene
Programm: Custom - 190 °C
Zeit: ca. 60 Minuten
Nach der Backzeit das Brot aus dem kleinen Zaubermeister nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.