Liemker LandbrotRezept kleiner Zaubermeister Lily
Saftiges Brot mit viel Vollkornmehl
Saftiges Brot mit viel Vollkornmehl
Hefe mit Zucker im Wasser lauwarm erwärmen.
(Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Restliche Zutaten zugeben und mit einer Küchenmaschine ca. 10 Minuten zu einem weichen Teig kneten.
(Thermomix: 6 Min. | Knetstufe)
Teig abgedeckt 1-2 Stunden gehen lassen.
Den kleinen Zaubermeister einfetten und mit Sonnenblumenkernen ausstreuen.
Den gegangenen Teig erneut durchkneten, damit er wieder zusammenfällt. (Thermomix: 1 Min. | Knetstufe)
Den Teig in den kleinen Zaubermeister geben. Der Teig ist sehr weich, Du brauchst ihn nicht zu falten.
Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und andrücken. (Ich mache das mit einem nassen Silikonspartel)
In den kalten Backofen stellen und 60 Minuten bei 230 °C Ober-/Unterhitze backen.
Das Brot nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Brot & Brötchenrezepte.
Lust auf weitere leckere Rezepte? Hier gelangst Du zur Rezeptsammlung für den kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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2102 | 355,5 g | 76 g | 32,5 g |