Fischfilet BordelaiseRezept Air Fryer
Der beliebte Klassiker selbst gemacht
Der beliebte Klassiker selbst gemacht
Parmesan reiben und alle Zutaten für die Panade verrühren. (Thermomix: 15 Sek. | Stufe 4)
Fischfilet abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Die Panade auf den Fischfilets verteilen.
Fischfilets auf das Backblech legen und in den Air Fryer geben.
Backblech: Obere & mittele Schiene
Programm: Air Fry - 200 °C
Zeit: ca. 18 Minuten
Bei Signal Bleche tauschen.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®.
Schnelle und einfache Rezepte für den Deluxe Air Fryer | Fleisch, Fisch und Geflügel | All-in-one Gerichte | Brote | Snacks | Gemüse und mehr...
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.