Rezept Fischfilet Bordelaise - Air Fryer - Pampered Chef®
Rezept

Fischfilet BordelaiseRezept Air Fryer

Der beliebte Klassiker selbst gemacht

Zubereitung Fischfilet Bordelaise aus dem Deluxe Air Fryer

Step by Step Anleitung

Panande - Rezept Fischfilet Bordelaise - Air Fryer - Pampered Chef® 1.

Parmesan reiben und alle Zutaten für die Panade verrühren. (Thermomix: 15 Sek. | Stufe 4)

Fischfilet - Panade - Rezept Fischfilet Bordelaise - Air Fryer - Pampered Chef® 2.

Fischfilet abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Die Panade auf den Fischfilets verteilen.

Fisch gebacken - Rezept Fischfilet Bordelaise - Air Fryer - Pampered Chef® 3.

Fischfilets auf das Backblech legen und in den Air Fryer geben.

 

Backblech: Obere & mittele Schiene

Programm: Air Fry - 200 °C

Zeit: ca. 18 Minuten

 

Bei Signal Bleche tauschen.

 

Rezept Fischfilet Bordelaise - Air Fryer - Pampered Chef® 4.

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Air Fry Programm: Air FryTemperatur: 200 °C

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenAir Fry Zeit: 18 MinutenGesamtzeit: 28 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 800 g Seelachsfilet, aufgetaut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Etwas Zitronensaft
Panade
  • 150 g Kräuterbutter, weich
  • 60 g Parmesan
  • 40 g Semmelbrösel
  • Saft einer halben Zitrone
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