FrühstücksstrudelRezept Ofenzauberer mittel
Blätterteig mit Rührei und Gemüse gefüllt
Blätterteig mit Rührei und Gemüse gefüllt
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten vorbereiten:
Blätterteig entrollen und auf dem Papier belassen.
An den Seiten Streifen einschneiden.
Den mittleren Ofenzauberer einfetten.
Den Blätterteig auf den Ofenzauberer mittel legen und Papier langsam abziehen.
Die Teigstreifen liegen locker über den Rand hinaus. Siehe Foto.
Eier aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und ein Rührei braten. Aus der Pfanne nehmen.
In die noch heiße Pfanne Zwiebel- und Paprikawürfel geben und 5 Minuten anbraten. Ggf. noch etwas Öl zugeben.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenRührei und Zwiebel/Paprikamix auf dem Teig verteilen.
Frischkäse klecksartig darauf verteilen.
Kochschinken und Käse darübergeben.
Die Blätterteigstreifen kreuzförmig über die Füllung legen.
Ein Ei verquirlen und Oberfläche damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen.
Im Backofen ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Ofenzauberer mittel.
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.