Gemüsepaste für Soßen und SuppenRezept Deluxe Blender
Gemüsegrundstock zum Kochen für Suppen, Soßen und vieles mehr.
Gemüsegrundstock zum Kochen für Suppen, Soßen und vieles mehr.
Parmesan reiben und an die Seite stellen.
Das Gemüse waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden.
Gemüse in den Blender geben und mit Hilfe des Stößels zerkleinern. CUSTOM BLEND | Stufe 4 | 30 Sekunden
Salz, Weißwein und Öl zugeben.
Programm SOUP starten. Überkochschutz aufsetzen.
Nach der Garzeit den Parmesan zugeben und pürieren. CUSTOM BLEND | Stufe 7 | 30 Sekunden
Gemüsepaste in ein Glas umfüllen und abkühlen lassen.
Ergibt knapp 1 Liter Gemüsepaste. Anwendung: Gebe in 500 ml Wasser 1-2 TL Paste für eine leckere Gemüsebrühe. Die Paste hält sich viele Monate im Kühlschrank.
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