Rezept Mug-Cake aus dem Air Fryer von Pampered Chef®
Rezept

Mug-CakeRezept Air Fryer

Schokokuchen aus der Heißluftfritteuse

Zubereitung Mug-Cake aus dem Air Fryer | Pampered Chef®

Step by Step Anleitung

Kuchenteig für Rezept Mug-Cake aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 1.

Alle Zutaten mit einem Handmixer oder Schneebesen verrühren.
(Thermomix: 45 Sek. | Stufe 3)

Backform mit Kuchenteig für Rezept Mug-Cake aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 2.

Kleine backofenfeste Formen (bis maximal 175 ml) Inhalt gut einfetten. Teig hineingeben.

Formen auf das Backblech stellen und in den Air Fryer geben.

Kuchen gebacken für Rezept Mug-Cake aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 3.

Backblech: Mittlere Schiene

Programm: Bake - 175 °C

Zeit: ca. 20 Minuten


Stäbchenprobe durchführen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

Portion angerichtet für Rezept Mug-Cake aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 4.

Lust auf weitere Rezepte?
Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Air Fry Programm: BakeTemperatur: 175 °C

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 5 MinutenAir Fry Zeit: 20 MinutenGesamtzeit: 25 Minuten

Zutaten

Zutaten
  • 5 EL Mehl Type 405
  • 5 EL Zucker
  • 2 EL Kakao
  • 4 EL Milch
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Nuss-Nougat-Creme
  • 1,5 TL Backpulver
  • 2 Eier
Zum Bestreuen
  • Puderzucker
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Für das Rezept habe ich 4 kleine Elfen verwendet.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: