Pasteis de nataRezept Muffin-Form
Schneller süßer Snack aus Portugal ohne viel Aufwand
Schneller süßer Snack aus Portugal ohne viel Aufwand
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen.
Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Speisestärke mit 5 EL von der Milchmenge glatt anrühren.
Speisestärke, übrige Milch, Zucker, Vanillemark und Eigelb in einem Topf mit dem Schneebesen verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Unter Rühren aufkochen lassen, umfüllen und mit Folie abdecken.
(Thermomix: 8 Min. | 90 °C | Stufe 3)
Den Blätterteig auf einer Teigunterlage ausrollen und das Papier entfernen. Mit einem Glas 12 große runde Kreise ausstechen.
Muffinform deluxe einfetten und den Teig in jede Mulde geben und gut in die Form drücken.
Den gekochten Pudding in jedes Teigförmchen geben.
Die Muffinform in den Backofen geben und
ca. 15-18 Minuten backen.
Nach dem Backen aus dem Backofen nehmen, Törtchen aus den Mulden nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen. Ich wünsche Dir einen guten Appetit!
Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Rezepte für Snacks auf der Stoneware.
Lust auf weitere süße Leckereien? Hier geht es zur großen Rezeptsammlung für Rezepte für Kuchen, Gebäck und Süßes.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
238 | 25,8 g | 5,3 g | 12,8 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.