Portion angerichtet für Rezept Pfundstopf aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef®
Rezept

PfundstopfRezept gusseisener Topf

Soulfood aus dem Topf

Zubereitung Pfundstopf im gusseisernen Bräter

Step by Step Anleitung

Fleisch in Bräter für Rezept Pfundstopf aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Zwiebeln und Paprika in grobe Würfel schneiden.

Den Bräter leicht einfetten. Das Gulasch und den Speck in den Bräter geben.

Hackbällchen im Bräter für Rezept Pfundstopf aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 2.

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Kleine Bällchen formen und in den Bräter legen.

Soße auf Gemüse für Rezept Pfundstopf aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 3.

Zwiebeln und Paprika ebenfalls einschichten.

Soße: Passierte Tomaten, Schaschliksoße, Fleischbrühe, 2 TL Paprikapulver, Ajvar, Salz und Pfeffer verrühren.
(Thermomix: 30 Sek. | Stufe 3)

Die Soße ebenfalls in den Bräter geben. Pfundstopf mit dem Deckel verschließen.

Pfundstopf aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 4.

Im Backofen 2,5-3 Stunden garen.

30 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen und weiter garen. Nach der Garzeit den Topf aus dem Backofen nehmen und den Pfundstopf vermischen.

 

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Portion angerichtet für Rezept Pfundstopf aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 5.

Den Pfundstopf mit einem Klecks saurer Sahne und gehackter Petersilie servieren.
Der Kleks hat es leider nicht aufs Bild geschafft :-)

Dazu passen Brot, Baguette, Reis oder Nudeln.

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Produkt

5,7 Liter Emaillierter gusseiserner Topf von Pampered Chef®

5,7 Liter gusseisener Topf

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Heizart: UmluftTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 2 Stunden 30 MinutenGesamtzeit: 2 Stunden 50 Minuten

Zutaten

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 200 g Speckwürfel
  • 350 g gemischtes Hackfleisch
  • 1,5 kg Gulasch halb & halb
  • 600 g passierte Tomaten
  • 250 ml Schaschliksoße
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 2 TL Paprikapulver
  • 3 EL Ajvar, mild oder scharf
  • 3 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Becher saure Sahne
  • Frische Petersilie
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Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
51019,1 g57,3 g22,6 g

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