PfundstopfRezept gusseisener Topf
Soulfood aus dem Topf
Soulfood aus dem Topf
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Zwiebeln und Paprika in grobe Würfel schneiden.
Den Bräter leicht einfetten. Das Gulasch und den Speck in den Bräter geben.
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Kleine Bällchen formen und in den Bräter legen.
Zwiebeln und Paprika ebenfalls einschichten.
Soße: Passierte Tomaten, Schaschliksoße, Fleischbrühe, 2 TL Paprikapulver, Ajvar, Salz und Pfeffer verrühren.
(Thermomix: 30 Sek. | Stufe 3)
Die Soße ebenfalls in den Bräter geben. Pfundstopf mit dem Deckel verschließen.
Im Backofen 2,5-3 Stunden garen.
30 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen und weiter garen. Nach der Garzeit den Topf aus dem Backofen nehmen und den Pfundstopf vermischen.
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenDen Pfundstopf mit einem Klecks saurer Sahne und gehackter Petersilie servieren.
Der Kleks hat es leider nicht aufs Bild geschafft :-)
Dazu passen Brot, Baguette, Reis oder Nudeln.
Hier geht es zu vielen weiteren Rezepten für den 5,7 Liter Emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®.
Kalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
---|---|---|---|
510 | 19,1 g | 57,3 g | 22,6 g |
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.