Rezept Orzo Topf aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef®
Rezept

Orzo-TopfRezept gusseisener Topf

Ein Topf voller Soulfood

Zubereitung Orzo-Topf aus dem gusseisernen Bräter

Step by Step Anleitung

Hackfeisch in Topf für Rezept Orzo-Topf aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 1.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.


Zwiebeln fein würfeln. Paprika in kleine Stücke schneiden. Tomaten halbieren. Knoblauch pressen.

Öl im gusseisernen Topf erhitzen und Zwiebeln und Hackfleisch darin anbraten. Knoblauch, Paprika, Kichererbsen und halbierte Tomaten zufügen.

Soße in Topf für Rezept Orzo-Topf aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 2.

Wenn sich alles gut vermischt hat, die Dosentomaten, Gemüsebrühpulver und das Wasser zugeben und aufkochen lassen.

Kritharaki Nudeln zugeben und gut verrühren.

 

Reis mit Gemüse für Rezept Orzo-Topf aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 3.

Mit dem Deckel verschließen und im Backofen
ca. 35 Minuten backen.

Orzo Topf - Gusseiserner Topf - Pampered Chef® - gebacken4.

Topf aus dem Ofen nehmen, den Spinat unterheben und nochmals im Backofen 5 Minuten garen, damit der Spinat zusammenfällt.

Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und den Orzo Topf kurz verrühren. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fetakäse zerbröseln und unterheben oder nach Belieben auch nur auf jeder Portion verteilen. (So habe ich es gemacht)

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
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Rezept Orzo Topf aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 5.

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Produkt

5,7 Liter Emaillierter gusseiserner Topf von Pampered Chef®

5,7 Liter gusseisener Topf

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Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: 6-8 PortionenArbeitszeit: 15 MinutenKoch-/Backzeit: 35 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 600 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 kleine Dose Kichererbsen
  • 3 TL Gemüsebrühe, Instant
  • 2 Dose Tomaten, gewürfelt je 400 g
  • 1200 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Paprika, rosenscharf
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 250 g Kritharaki Nudeln (reisförmige Nudeln)
  • 150 g Baby-Spinat
  • 200 g Fetakäse
  • Optional: Frischer Thymian oder Petersilie
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Nährwertangaben Für 1 Portion
KalorienKohlenhydrateEiweißFett
47236,1 g25,4 g24,1 g

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