One-Pot-Pasta ArrabiataRezept gusseisener Topf
Soulfood aus dem Topf
Soulfood aus dem Topf
Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch pressen.
Chilischoten in feine Ringe schneiden.
Öl im gusseisernen Topf (Bräter) erhitzen und alles darin glasig anschwitzen.
Cocktailtomaten halbieren.
Tomaten, passierte Tomaten, Tomatenmark, Nudeln und Wasser zugeben - kurz unterrühren.
Mit reichlich Salz würzen. Pfeffer zugeben.
Die Hitze auf mittlere Stufe stellen, sodass die Soße leicht köchelt. Topf mit dem Deckel verschließen.
Ab und zu umrühren und die Nudeln gar ziehen lassen. (Je nach Nudelsorte kann die Garzeit variieren. Bei den Bravette hat es ca. 20 Minuten gedauert.)
Den frischen Basilikum unterheben und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan reiben und zu den Nudeln servieren.
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Jetzt online bestellenKalorien | Kohlenhydrate | Eiweiß | Fett |
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