Nudeln angerichtet für Rezept One Pot Pasta aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef®
Rezept

One-Pot-Pasta Arrabiataaus dem gusseisernen Bräter

Soulfood aus dem Topf

Zubereitung One Pot Pasta Arrabiata im gusseisernen Bräter

Step by Step Anleitung

Zwiebeln im Topf für Rezept One Pot Pasta aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 1.

Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch pressen.

Chilischoten in feine Ringe schneiden.

Öl im gusseisernen Topf (Bräter) erhitzen und alles glasig anschwitzen.

Zutaten für Rezept One Pot Pasta aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 2.

Cocktailtomaten halbieren.

Tomaten, Passierte Tomaten, Tomatenmark, Nudeln, Wasser zugeben und kurz unterrühren.

Mit reichlich Salz würzen. Pfeffer zugeben.

One Pot Pasta aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 3.

Die Hitze auf mittlere Stufe stellen, so dass die Soße leicht köchelt. Topf mit dem Deckel verschließen.

Ab und zu umrühren und die Nudeln gar ziehen lassen. (Je nach Nudelsorte kann die Garzeit variieren. Bei den Bravette hat es ca. 20 Minuten gedauert.)

Nudeln angerichtet für Rezept One Pot Pasta aus dem gusseisernen Topf von Pampered Chef® 4.

Den frischen Basilikum unterheben und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Parmesan reiben und zu den Nudeln servieren.

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Produkt

5,7 Liter Emaillierter Topf von Pampered Chef®

5,7 Liter gusseisener Topf

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Schwierigkeitsgrad

Einfach

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenArbeitszeit: 10 MinutenKoch-/Backzeit: 25 MinutenGesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g passierte Tomaten
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 500 g Nudeln nach Wahl
  • 1,5 TL Salz
  • 700 ml heißes Wasser
  • Frisches Basilikum
  • Parmesan zum Bestreuen