Schnelle BrötchenRezept Springform
Schnelles Brötchenrezept aus dem Air Fryer oder Backofen
Schnelles Brötchenrezept aus dem Air Fryer oder Backofen
Wasser, Honig und Hefe verrühren.
(Thermomix: 3 Min. | 37 °C | Stufe 2)
Restliche Zutaten zugeben und zu einem Teig kneten. (Thermomix: 4 Min. | Knetstufe)
Der Teig braucht nicht zu gehen. Boden der Springform einmehlen.
Aus dem Teig 6 Brötchen formen und mit etwas Milch bepinseln.
Den Teigling in die Saaten drücken und in die Springform legen.
Durch diese besondere Back-Technik, gehen die Brötchen super auf. Die Brötchen nun in den Air Fryer geben.
Backbleche: Umgedreht unterste Schiene
Programm: Custom
Ich empfehle folgende Backtechnik:
Temperatur und Backzeit ist im Backofen identsich.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.