Rezept TK-Laugengebäck aus dem Air Fryer von Pampered Chef®
Rezept

TK LaugengebäckRezept Air Fryer

Laugengebäck lecker aufgebacken aus der Heißluftfritteuse

Zubereitung Laugengebäck aus dem Air Fryer

Step by Step Anleitung

Teiglinge für Rezept Laugengebäck aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 1.

Das Laugengebäck aus der Tiefkühltruhe nehmen und 20 Minuten auf einem Brett oder Teller antauen lassen.

Die Unterseite des Gebäcks mit etwas Öl einpinseln und auf den Backblechen verteilen.

Teiglinge gebacken für Rezept Laugengebäck aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 2.

Das Backblech in die mittlere Schiene des Air Fryers geben.

Bei 2 Blechen, die Bleche auf der obersten und mittlersten Schiene plazieren.

 

Rezept TK-Laugengebäck aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 3.

2 Backbleche: Obere & Mittlere Schiene

Programm: Bake - 175 °C

Zeit: Ca. 15-18 Minuten

 

Nach der Hälfte der Garzeit Bleche tauschen. (Ein Signalton erinnert Dich daran)

Laugenstangen für Rezept Laugengebäck aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 4.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®

Produkt

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Ofeneinstellungen

Air Fry Programm: BakeTemperatur: 175 °C

Portionen & Zeit

Menge: 4 PortionenAir Fry Zeit: 17 MinutenGesamtzeit: 17 Minuten

Zutaten

  • Tiefkühl-Laugengebäck nach Wahl

Tipps & Tricks

  • Hier kann die Garzeit nach Dicke des Laugengebäcks variieren.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: