TK LaugengebäckRezept Air Fryer
Laugengebäck lecker aufgebacken aus der Heißluftfritteuse
Laugengebäck lecker aufgebacken aus der Heißluftfritteuse
Das Laugengebäck aus der Tiefkühltruhe nehmen und 20 Minuten auf einem Brett oder Teller antauen lassen.
Die Unterseite des Gebäcks mit etwas Öl einpinseln und auf den Backblechen verteilen.
Das Backblech in die mittlere Schiene des Air Fryers geben.
Bei 2 Blechen, die Bleche auf der obersten und mittlersten Schiene plazieren.
2 Backbleche: Obere & Mittlere Schiene
Programm: Bake - 175 °C
Zeit: Ca. 15-18 Minuten
Nach der Hälfte der Garzeit Bleche tauschen. (Ein Signalton erinnert Dich daran)
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®
Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.
Jetzt online bestellenHier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.