Lasagne Rezept - Brilliance Antihat-Kastenform - Pampered Chef®
Rezept

Schnelle LasagneRezept Brilliance Kastenform

Schnelles Rezept mit Crème fraîche statt Bechamel

Zubereitung schnelle Lasagne aus der Brilliance Kastenform

Step by Step Anleitung

Hackfleisch - Lasagne Rezept - Brilliance Antihat-Kastenform 1.

Das Rezept ist für eine Kastenform.

Zwiebeln würfeln und Knoblauch pressen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten.

Soße - Lasagne Rezept - Brilliance Antihat-Kastenform 2.

Stückige Tomaten, passierte Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gemüsebrühpulver und Kräuter zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

 

Backform - Zutaten - Lasagne Rezept - Brilliance Antihat-Kastenform 3.

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Käse reiben.

Alle Zutaten in die Brilliance Antihaft-Kastenform schichten: Hackfleischsoße - Lasagneplatte - Hackfleischsoße - 2 EL Crème fraîche und so weiter....

Zutaten geschichtet - Lasagne Rezept - Brilliance Antihat-Kastenform 4.

Mit Crème fraîche und Käse abschließen.

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen
Auflauf gebacken - Lasagne Rezept - Brilliance Antihat-Kastenform 5.

Form in den Backofen geben und ca. 30 Minuten backen.

Portion - Lasagne Rezept - Brilliance Antihat-Kastenform 6.

Hier findest Du eine detaillierte Auflistung aller Aufläufe & Gratin Rezepte.

Lust auf mehr Rezepte? Hier findest du weitere Rezepte für die Brilliance-Antihaft-Kastenformen.

Produkt

Form - Deckel - Brilliance Kastenformen-Set mit Deckeln - Pampered Chef®

Brilliance Antihaft-Kastenformen Set mit

mehr zum Produktim Shop ansehen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Heizart: Ober-/UnterhitzeTemperatur: 200 °C (vorheizen)

Portionen & Zeit

Menge: ca. 4 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenKoch-/Backzeit: 40 MinutenGesamtzeit: 60 Minuten

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 250 ml passierte Tomaten
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1,5 TL Gemüsebrühpulver
  • 2 TL italienische Kräuter
  • 2 Becher Crème fraîche (200 g)
  • ca. 150 g Käse nach Wahl
  • ca. 8 Lasagneplatten
Auf die Einkaufsliste setzen

Hier findest Du Aktionen, Infos und Wissenswertes zu Pampered Chef®.