Triple Chocolate MuffinsRezept Air Fryer
Schokoladige Muffins aus der Heißluftfritteuse
Schokoladige Muffins aus der Heißluftfritteuse
Weiße und Vollmilchschokolade hacken und beiseite stellen. (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 6)
Zartbitterschokolade hacken. (Thermomix: 7 Sek. | Stufe 7)
Zartbitterschokolade schmelzen und mit Eiern, Milch, Zucker, Öl und Vanilleextrakt aufschlagen. (Thermomix: 5 Min. | 37°C | Stufe 2)
Mehl, Kakao und Backpulver zugeben und nur kurz verrühren. (Thermomix: 15 Sek. | Stufe 3,5)
Zerkleinerte Schokolade zugeben und mit einem Spartel unterheben. (Thermomix: 5 Sek. | Stufe 3,5)
Die Förmchen zu 2/3 mit Teig füllen und Schokotropfen auf den Teig geben.
Förmchen auf das Backblech stellen und auf der unteren Schiene in den Air Fryer geben.
Backblech: Untere Schiene
Programm: Bake - 175 °C
Zeit: 25-30 Minuten
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.