Muffins für Rezept Triple Chocolate Muffins aus dem Air Fryer von Pampered Chef®
Rezept

Triple Chocolate MuffinsRezept Air Fryer

Schokoladige Muffins aus der Heißluftfritteuse

Zubereitung Triple Chocolate Muffins aus dem Air Fryer

Step by Step Anleitung

Teig für Rezept Triple Chocolate Muffins aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 1.

Weiße und Vollmilchschokolade hacken und beiseite stellen. (Thermomix: 4 Sek. | Stufe 6)
Zartbitterschokolade hacken. (Thermomix: 7 Sek. | Stufe 7)
Zartbitterschokolade schmelzen und mit Eiern, Milch, Zucker, Öl und Vanilleextrakt aufschlagen. (Thermomix: 5 Min. | 37°C | Stufe 2)
Mehl, Kakao und Backpulver zugeben und nur kurz verrühren. (Thermomix: 15 Sek. | Stufe 3,5)
Zerkleinerte Schokolade zugeben und mit einem Spartel unterheben. (Thermomix: 5 Sek. | Stufe 3,5)

Teig in Backform für Rezept Triple Chocolate Muffins aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 2.

Die Förmchen zu 2/3 mit Teig füllen und Schokotropfen auf den Teig geben.

Förmchen auf das Backblech stellen und auf der unteren Schiene in den Air Fryer geben.

 

 

Muffins gebacken für Rezept Triple Chocolate Muffins aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 3.

Backblech: Untere Schiene

Programm: Bake - 175 °C

Zeit: 25-30 Minuten

 

Muffins für Rezept Triple Chocolate Muffins aus dem Air Fryer von Pampered Chef® 4.

Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®

Titelbild des Buches: Gulasch mit Kartoffelpüree
Du magst meine Rezepte und möchtest lieber in einem Rezeptbuch stöbern?

Dann schau doch mal in meinem Shop vorbei! Lieblingsrezepte für Brot und Brötchen, Ofenmeister, großer Ofenzauberer, Air Fryer und mehr.

Jetzt online bestellen

Schwierigkeitsgrad

Normal

Ofeneinstellungen

Air Fry Programm: CustomTemperatur: 180 °C

Portionen & Zeit

Menge: 8 PortionenArbeitszeit: 20 MinutenAir Fry Zeit: 30 MinutenGesamtzeit: 50 Minuten

Zutaten

  • 70 g weiße Schokolade in Stücken
  • 70 g Vollmilchschokolade in Stücken
  • 100 g Zartbitterschokolade in Stücken
  • 2 Eier
  • 120 g Milch
  • 80 g Zucker
  • 60 g Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 190 g Mehl Type 405
  • 35 g Kakao
  • 1,5 TL Backpulver
  • 30 g Schokotropfen
Auf die Einkaufsliste setzen

Tipps & Tricks

  • Für dieses Rezept sind stabile Muffinbecher ideal. Ich habe sie bei einer bekannten Drogerie gekauft. Sie hatten folgende Größe: 69 mm ø | Höhe 56 mm.

Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.

Diese Rezepte könnten Dich auch interessieren: