Schoko-Himbeer-SchnitteRezept Air Fryer
Softer Kuchen aus der Heißluftfritteuse
Softer Kuchen aus der Heißluftfritteuse
Alle Zutaten für den Teig (ohne Himbeeren) verrühren. (Thermomix: 30 Sek. | Stufe 3)
Den kleinen Ofenzauberer gut einfetten.
Teig hineingeben und glattstreichen. TK-Früchte darauf verteilen.
Backblech: Mittlere Schiene
Programm: Bake - 175 °C
Zeit: 25 Minuten
Teig in der Form auskühlen lassen.
Sahne, Sahnesteif und Zucker steif schlagen und auf dem Kuchenboden verteilen. Schokoraspel drüberstreuen.
Kuchen ca. 1 Stunde kalt stellen und genießen!
Hier findest du weitere leckere Snacks.
Lust auf weitere Rezepte? Hier geht es zur Rezeptsammlung für den Air Fryer von Pampered Chef®
Alle meine Produkte findest Du im Pampered Chef® Onlineshop.